Здравствуйте!Может кто чего подскажет исходя из личного опыта.Я прописана у родственников в Минском районе в частном доме как субквартирант.Никогда у них не жила. Был договор найма, но я не помню на какой срок (договор находится у родственников и они его не отдают), регистрировался в налоговой и я оплачивала изначально налог сразу при регистрации договора. Потом платила наличными оговоренную сумму. Возникла конфликтная ситуация (требуют очень большую сумму денег), в связи с чем вопросы: 1.Можно ли получить (восстановить) копию договора в налоговой или сельсовете, чтобы уточнить все условия. 2. Чем грозит хозяину и субквартиранту своевременное непродление договора, при условии, что субквартирант все ещё остается прописанным. 3. Хозяин может выписать субквартиранта только по суду? Я готова добровольно выписаться в любое время. 4. Может ли хозяин подать в суд о "невозмещении" ему денежных средств субквартирантом. Налог они сами говорят, что платили. Как я могу доказать, что платила им наличными (расписок нет).5. Если прописано несколько субквартирантов - хозяин оплачивает один раз налог или с каждого договора?