Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какая именно?Сейчас, кстати, отличная смесь для драников продается в ведерках. Просто жаришь за 5 минут и все.
Продается во всех крупных магазинах в ведерках. Мне нравится с чесноком, но дело вкуса.а какая именно?
+ фасолевый и гороховый супы, тушеное мясо или ребрышки, тушеную картошку с мясом и грибами, голубцы, перцы или кабачки с фаршем, тефтели, рыбу с морковкой.я готовлю плов, гречку по-купечески (ну по аналогии, но под.себя), перловку с мясом и чечевицей, гречку просто, супы (щи, борщ, сырный, куриный)
поддерживаюSegen, купите закваску, делайте самостоятельно без сахара и с любым наполнителем
шаурма
А как вы делаете шаурму?сосиски жареные в духовке или с морковкой
поделитесь рецептом, купила на скидке кучу ананасов консервированных, не знаю куда употребитькуриное филе кусочками с ананасом (там ещё пререц сладкий и томатная паста, всё тушится в соке из-под ананасов) или с сыром в сметане
это вроде как гречка, с мясом как плов, но добавляются еще томаты в собственном соку.Chadha, купеческая - это фарш, томатная паста? Надо попробовать
поделитесь рецептом, купила на скидке кучу ананасов консервированных, не знаю куда употребить
у меня не бывает котлет, голубцов, ленивых и тефтелей) мама иногда балует этим, а так бы вообще не если)Родная, ничего себе у вас "из.простого".... Драники я делаю раз.в год. Вру, папа делает. Курица с ананасом это вообще праздничное блюдо))))
Реально выручает мультиварка- скороварка. Быстро, вкусно, и получается всегда. У меня даже папа признал её, а он не сторонник всего нового. Но мультиварку юзает по полной программе и не может нарадоваться
любимое блюдо моей дочериподелитесь рецептом, купила на скидке кучу ананасов консервированных, не знаю куда употребить
для себя тоже недавно открыли похожий, только вместо зелени пекинкаЯ люблю салат из копченой грудки, ананасов, много зелени и могу добавить сыр.
морковь на терку (я на среднюю тру), смешать с майонезомРодная,а расскажите про про сосиски с морковкой.
шаурмаА как вы делаете шаурму?
и сосиски с морковкой -- это как? интересный вариант