Как разнообразить сексуальную жизнь?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

RbIgik

Active member
Ну да, к вопросу о: "как разнообразить сексуальную жизнь", это не имеет особого отношения :grin:. Но к мнению- заведите детей, скучать не придётся- вполне :nyam:.

Svetira

тихий омут
Кстати, о театре....)))

Ronda, а у вас кроме секса есть какие-нибудь другие совместные интересы?....Просто вспомнился мне случай, когда один мой знакомый, после развода сказал: "Ну, мы с ней ВСЁ попробывали и вдруг я подумал: а что же дальше?..."

Т.е., мне кажется, важно тоже для разнообразия: "....а поговорить?".....:)

Очередной "совет" : ничего не убавляя в постели, добавьте совместного эктрима другого качества.......

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
RbIgik, я ж пошутила :), думала, что может вы в театре это самое), и детей как раз под боком нет ))).

RbIgik

Active member
RbIgik, я ж пошутила :), думала, что может вы в театре это самое), и детей как раз под боком нет ))).
Действительно вариант :). Предложила мужу, но он посмотрел на меня, как на сумашедшую и сказал: интернет до добра не доводит :grin::grin::grin:.

Ronda

New member
Да на самом деле, не так уж много-- четвертый год.
следите? а зачем?
Ну это я в шутку...=))
думаю, на детей вам точно хватит, если такое $$ белье рассматриваете как вариант. а "не можем обеспечить" гнилая отмазка. Все-таки дети- ответственность и прежняя жизнь вверх дном
Да, естественно, но если уж Вы серьезно об этом: заводить детей с целью разнообразить жизнь мне не хочется. Это все же не игрушка или белье из латекса. =)

Кстати, о театре....)))
Ronda, а у вас кроме секса есть какие-нибудь другие совместные интересы?...
Хе, мы оба программисты, у нас много общих интересов...=)) Обсуждаем все в основном друг с другом. Просто взгляды на жизнь очень схожи, когда-то и начиналось все с философских бесед по ночам в фойе общежития родного ВУЗа. Поэтому поговорить между собой обычно проще, чем с кем угодно еще. Да, наверное, так и должно быть...
(А вообще вечерами мы спорим до полной капитуляции собеседника, как лучше организовать ту или иную функцию... М-да...=)))
А вот с театром не сложилось. =( Мы все больше по концертам или кино.
Кстати, зря у Вас сложилось впечатление, что секс-- основное, что нас связывает...

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Мне кажется человека реально заинтересовала вопрос ниже, но Ronda решила завуалировать его....

Хотя... заходила на сайт знакомств, там много семейных пар знакомятся с другими парами. Я вот думаю (не смейтесь!)), что можно бы и рискнуть... Но что, если мы пригласим их, соберемся все-- а я не смогу? Ну или они не понравятся мне? Да и вообще, как-то это смешно немного. Меня уже сейчас разбирает...=))
Тем более, есть такой аспект: вдруг девушка из другой пары понравится моему мужу? Эта мысль мне как веслом по голове обычно.=)) А если не понравится-- тоже плохо как-то, чего собираться тогда? =)))
В общем, подскажите менее кардинальные меры, ну и по этому поводу посоветуйте, плиз.
Спасиб.=))

Что ж... расскажу о таком способе как свинг.
Совершенно не нужно его пугаться, но только в том случае, когда ОБА супруга морально ГОТОВЫ к этому эксперементу. Я имею ввиду понимают ответственность друг перед другом за происхдящее.
Ваш страх, "вдруг девушка из другой пары понравится моему мужу?" понятен, а другой вариант рассматриваете - вдруг вам понравится мужчина из другой пары??? То то же и оно... больше уверенности в себе... И не забывайте, что такие страхи присущи и другой паре, поэтому тут должно быть полное доверие между супругами.
Такие встречи обычно не проходят с первого раза дома. Знакомства происходят на нейтральной территории, например, кафе. Потом обсудите и решите, готовы ли вы попробовать с этой парой... даже при встрече уже для свинга непосредственно, всегда можно отказаться, т.к. вы никому ничего не должны и не обязаны, т.к. в первую очередь, пришли чтобы доставить себе удовольствие, а не другим, вы пришли за позитивными эмоциями.

Кстати, очень реальный способ разнообразить свою сексуальную жизнь... если что - спрашивайте, буду заходить в темку рассказывать.

Вишенка

волшебница
Ну это я в шутку...=))
Да? А мне показалось, что тут только доля шутки... И что вы пытаетесь следить за тем, чтобы ваша сексуальная жизнь соответствовала каким-то "нормам"... Глянцевым картинкам в журнале. И желание разнообразить - тоже часть этой картинки - мол, раз все перепробовали, пора бить тревогу, а то вдруг секс станет скучным!
ИМХО

А вообще, 3 года - это очень немного. Вам, кстати, сколько лет?

Река Лена

New member
Ronda, когда , как Вы пишите, все регулярно и тем более вы за этим следите - это же скучно..... и все идет по плану...... больше похоже на исполнение обязанностей. Может как-то сделать перерыв и попробовать соскучиться по друг другу?....

Natalia

Active member
а попробовать не заниматься любовью неделю пробовали? съездить к родителям без мужа на пару-тройку дней? погулять несколько дней без мужа до позна, так чтобы сил небыло вообще ни на что?
не думать о сексе? переключиться на что-то другое? заняться чем-то совсем другим не имеющим к этому никакого отношения пробовали?

vuster

мы пара как два сапога
а какая была тонкая, деликатная идея - делать "это" интеллигентно, в театре... :)

Valdemar

скромный мальчег
Мда, как не крути, а от групповухи никуда не денешься :)))

Сверху