vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Как разнообразить сексуальную жизнь?
Но, например сегодня мы идем в театр
театр это хорошо
ответы бывалых
Как разнообразить сексуальную жизнь?
Но, например сегодня мы идем в театр
театр это хорошо
-- Маэстро на меня слили!может и мне попробовать
Действительно вариантRbIgik, я ж пошутила, думала, что может вы в театре это самое), и детей как раз под боком нет ))).
Да на самом деле, не так уж много-- четвертый год.А сколько?
Ну это я в шутку...=))следите? а зачем?
Да, естественно, но если уж Вы серьезно об этом: заводить детей с целью разнообразить жизнь мне не хочется. Это все же не игрушка или белье из латекса. =)думаю, на детей вам точно хватит, если такое $$ белье рассматриваете как вариант. а "не можем обеспечить" гнилая отмазка. Все-таки дети- ответственность и прежняя жизнь вверх дном
Хе, мы оба программисты, у нас много общих интересов...=)) Обсуждаем все в основном друг с другом. Просто взгляды на жизнь очень схожи, когда-то и начиналось все с философских бесед по ночам в фойе общежития родного ВУЗа. Поэтому поговорить между собой обычно проще, чем с кем угодно еще. Да, наверное, так и должно быть...Кстати, о театре....)))
Ronda, а у вас кроме секса есть какие-нибудь другие совместные интересы?...
Хотя... заходила на сайт знакомств, там много семейных пар знакомятся с другими парами. Я вот думаю (не смейтесь!)), что можно бы и рискнуть... Но что, если мы пригласим их, соберемся все-- а я не смогу? Ну или они не понравятся мне? Да и вообще, как-то это смешно немного. Меня уже сейчас разбирает...=))
Тем более, есть такой аспект: вдруг девушка из другой пары понравится моему мужу? Эта мысль мне как веслом по голове обычно.=)) А если не понравится-- тоже плохо как-то, чего собираться тогда? =)))
В общем, подскажите менее кардинальные меры, ну и по этому поводу посоветуйте, плиз.
Спасиб.=))
Да? А мне показалось, что тут только доля шутки... И что вы пытаетесь следить за тем, чтобы ваша сексуальная жизнь соответствовала каким-то "нормам"... Глянцевым картинкам в журнале. И желание разнообразить - тоже часть этой картинки - мол, раз все перепробовали, пора бить тревогу, а то вдруг секс станет скучным!Ну это я в шутку...=))
это уж точно не улучшит сексуальную жизнь - по крайней мере, на первых порах.. хотя, исключения всегда бываютзаведите детей, скучать не придётся-
Улучшить то может и не улучшит, но мысль "Как разнообразить?..." пропадет на несколько лет!это уж точно не улучшит сексуальную жизнь - по крайней мере, на первых порах..
Предложила мужу, но он посмотрел на меня, как на сумашедшую и сказал: интернет до добра не доводит .
"потирая ручки"..Мда, как не крути, а от групповухи никуда не денешься
+1По-моему, тут спамят...