как разойтись окончательно

Lldmila

психолог
Развод, разрыв надо пережить. А это значит , что человек в стрессе находится со всеми вытекающими. Вы должны понять, что эти эмоциональные трудности временны и все зависит от времени. Чем дальше от травмирующего события по времени , тем легче. Психотерапия поддерживающая помогает перенести этот стресс мягче и экологичней. Не здравость ума Вам надо сохранять. Вы в своем уме, а боль души с кем то разделить и лучше с близкими людьми. Успокоительный новопассит тоже хорош в этом случае.

lilona

New member
Вы в своем уме,
Вот за это большое спасибо.

Я заметила изменения. Мой стресс стал проявляться не так длительно (раньше терзания могли быть на протяжение всего дня). Теперь вроде все нормально, но потом как волной накатывает - много и сильно переживаний. Мне кажется, это положительная динамика.

lilona

New member
Скажите, а мужчина проживает разрыв так же, как и женщина?

lilona

New member
Спасибо Вам.
Мне стало полегче. Но иногда меня начинает преследовать тоска. Безумно жаль, что мы столько вложили в отношения (много терапии, много попыток и новых планов все изменить), а это завершилось разрывом.

Lldmila

психолог
Любой разрыв , любое завершение отношений - это старт к новой жизни. И пусть новое станет классным!

lilona

New member
Любой разрыв , любое завершение отношений - это старт к новой жизни. И пусть новое станет классным!
Я боюсь, т.к, не знаю, достаточно ли моих изменений для того, чтобы новая жизнь стала классной. Надеюсь, достаточно.

lilona

New member
Сейчас невозможно - по материальным причинам. Буду искать что-то другое.
Спасибо Вам.

Сверху