Насколько я знаю, сердцебиение можно с 4 недели прослушать УЗИ, а вроде с 20 - самостоятельно. Так что на УЗИ наверняка все прослушали, может просто не говорили, как само собой разумеющееся.Любава написал(а):Может продается такой прибочик? Я была в 15,5 недель у гинеколога и меня еще ни разу не прослушали! Я забыла спросить, в след раз спрошу. А когда в первый раз слушают :?:
это вряд ли, у плода сердце только на 6й неделе появляется :?Насколько я знаю, сердцебиение можно с 4 недели прослушать УЗИ,
сердце - может и на 6, а сердечные клетки уже на 4 пульсируют 65 раз в минуту, и это улавливается УЗИ-аппаратом. а как у взрослого человека сердцебиение у бебика - только на 10 неделе, когда полностью сформируются кровеносные сосуды.Jahenka написал(а):это вряд ли, у плода сердце только на 6й неделе появляется :?
Ой, я тоже хочу своего масика увидеть и узнать кто. Но мне уже 3 раза до этого УЗИ делали. Может, все-таки подождать?Любава написал(а):Ура! Слышала и видела малышку! Причем, доктор Шредер сказал, что 100% будет девочка. Даже показал и сказал, что если б мальчик - то пистолет видно было бы)) Сердечко слышала - включил звук, все так здорово! Столько эмоций! И все у нас хорошо! Сказал, что в следующий раз в 25 недель, а в 20 уже не надо, что все хорошо видно и все без патологий!!!! Ура!!!!
Aisha написал(а):тем более, что масика уже начинаю чувствовать (надеюсь, что это он там кувыркается, а не кишечник со мной что-то вытворяет). :lol: