КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Katrinok писала:
:mrgreen: А мы (то бишь муж) и без приборов всяких буль-буль слышал постоянно. Радовался, как дите малое. Ухо к пузику моему приложит и комментирует, ну, прям, как твой,Katrinok, "Буль-буль-буль..." :grin: А потом получит подачу ножкой-крохотулькой в ухо и еще больше радуется :mrgreen: А в ентот понедельник муженек снова ухом приложился. Через минуту как завопит не своим от радости голосом :mrgreen: :mrgreen: : "Слышу! Слышу" Сердечко слышу!" :mrgreen: Я поверила, даже если это на самом деле было не сердечко ребенка, а моя, допустим, брюшная аорта или мужнино разыгравшееся воображение Поверила, потому что очень хотела, чтобы он сердечко малышки нашей услышал, а еще потому, что в умной передаче по "Дискавери" - "Удивительное тело" про внутриутробное развитие малыша - говорили, что с 24 недели муж может услышать сердечко ребенка без всяких приборов, просто приложив ухо к животу беременной. Одно условие - в комнате должно быть тихо, очень тихо :wink: Вот у нас очень тихо и было :grin: :grin:А такие звуки класные если стетоскопом слушать. У меня муж говорит: "Раньше, Катя, были "буль................буль............",