Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть? У нас семья, четверо детей. Я в декретном. Муж уже 2 года просто выматывает мне все нервы. Периодические скандалы, ругань, мат, унижения на ровном месте. То не вовремя сказала, то у него нет настроения, то не сейчас. В общем слово за слово и посылает меня куда подальше, обзывает. Первоначально просил прощения, искренне раскаивался в сказанных грубых словах. Теперь дошло до того, что он меня стукнул, не сильно, но синяк есть. Разбил в добавок дорогостоящую вещь.Моя беда в том, что я не могу решиться на действия. Сначала я хотела пойти в милицию написать на него заявление и снять побои. Развестись. Но подумав поняла, что это ничего не изменит, а только еще сильнее его разозлит и будет еще хуже. Развестись пока я не представляю возможным т.к. работы нет и дети еще маленькие.И я боюсь, что не смогу прокормить и вырастить детей одна. Сейчас еще живем на съемной квартире. Но я понимаю, что это предел, и если сейчас я не предприму этот какой то шаг, то будет еще хуже.Самое гадкое, что муж не считает себя виноватым и за это время даже не извинился.
А сегодня сказал, что я для него пустое место и живет он не со мной, а с детьми. И вообще не туда смотрел и впредь будет умнее.
Я уже готова была ему простить его поступки и слова, конечно, если бы он извинился. Я хочу полную нормальную семью. Но после сегодняшних его слов поняла, что это невозможно. После таких слов мир разрушился окончательно. Подскажите, как мне быть? Детей очень жалко.
О боже, это все про него... Социально адаптированный психопат
А сегодня сказал, что я для него пустое место и живет он не со мной, а с детьми. И вообще не туда смотрел и впредь будет умнее.
Я уже готова была ему простить его поступки и слова, конечно, если бы он извинился. Я хочу полную нормальную семью. Но после сегодняшних его слов поняла, что это невозможно. После таких слов мир разрушился окончательно. Подскажите, как мне быть? Детей очень жалко.
О боже, это все про него... Социально адаптированный психопат
Последнее редактирование: