Крот - хищник. Так что:Огромный крот живет на моем участке и роет огромные кучи. На одном и том же месте. Сегодня убрала огромную, прямо Эверест, до конца дня уже такая же вырыта. Ползает по клумбам и видимо подьедает корни цветов. Как его убить ?
Корни едят всякие там землеройки. А кроты - рыхлят почву.vuster,они не едят корни растений
Не любят - по идейным соображениям?попробуйте ставить мышеловки около входа в нору. Если не попадется, то должен уйти, они не любят очень.
Я вот тоже что-то задумалась.и думаю.. с чего бы вустер сталая такая кровожадная )))
Тем более, если эверест там выкопан только один. А то как мультики про кротика смотреть, так все умиляются, а как живьем зверушку увидели - так все с вилами...лучше всего расслабься и не обращай внимание, т.к. на его место придут другие)))
По опыту дачи свекров: они регулярно убивают кротов лопатами. Это примерно как бросить курить несколько раз. То есть, бесполезно.Алешечка, давай я его поймаю и тебе подарю, я в таких вопросах не гринпис не разу и мультикам не умиляюсь, хотя наверное этим тебя сильно разочарую А ты его сможешь на даче у свекров выпустить
Это украсит газон.В каком-то журнале читала, что там где водится крот надо вбить металлические колышки и надеть на них обрезанные пластиковые бутылки.