Как убить крота ?

Эсперанто

lingvo internacia
Читаю вот и как-то не складывается...:"громадный крот", "Эверест"...:scratch:
Эти зверьки очень маленькие! Размером с мышку (не компьютерную:), живую).

vuster

мы пара как два сапога
Мало ли что можно сочинить на досуге :) уж про кротов-то хлебом меня не корми, дай что нибудь придумать :)

Well-known member
vuster, никакие селедки, шумные банки и пр. не помогут
Мы ловили крота такимо бразом. Берешь шланг, кладешь в одну из нор, прошло у нас минут 15, как из другой норы появился крот, ну тут муж его поджидал.
А одного соседка убила струей воды из шланга.
сейчас, когда у нас по периметру участка забор на фундаменте сантиметров в 70, кротов не наблюдалось

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня один из соседей принес 2 раритетные кротоловки старинные, поставил в ходы. Посмотрим что из этого выйдет

Panaceja

New member
Мы ловили крота такимо бразом. Берешь шланг, кладешь в одну из нор, прошло у нас минут 15, как из другой норы появился крот,
Это Вам повезло... У нас вода тупо уходила из шланга в неизвестном направлении, могла литься часами...

Эти зверьки очень маленькие! Размером с мышку
Маленькие-маленькие, а роет, зараза, как нормальный экскаватор.

vuster

мы пара как два сапога
Это не тот что рядом с участком, а через дорогу :) Другие радуюццо :)

Valamaya

кружусь
У родителей на даче помогает "фалоиммитатор" на батарейках. :) Попискивает все лето. Нормально. Вроде не роют.

Nevlada

Active member
помогает "фалоиммитатор" на батарейках.
:)))

Моей маме сосед гонял кротов дымовой шашкой. Как это выглядело не знаю, не присутствовала, предполагаю что по принципу шланга со струей, все-таки на выходе кто-то должен быть с лопатой)))
А по размеру крот скорее как средняя крыса.

vuster

мы пара как два сапога
дакладаю. ловушки накрываются картоном и присыпаются землей. Ночью шел дождь, картон вымок и свалился с землей на ловушки. Газон испорчен еще в 3 местах. Ненавижу кротов. Поставим ловушки еще раз и будем пробовать кильку. ПРо фаллоимиаторы слышала что их нужно по 4-5 штук на небольшой квадрат земли, тогда помогают. Будем все пробовать, опытным путем выведем что лучше всего подействует.

vuster

мы пара как два сапога
здорово, а как именно они выглядят ? У нас на рынке видела какие-то зеленые похожие на колышки для палатки. Такие ?

Valamaya

кружусь
Выглядит как .... кол пластмассовый из плохой пластмассы. :) работает от толстых батареек. Около него когда находишься, слышно, что он ультразвуком попискивает. Родители его втыкивают весной и достают осенью. Батареек надолго хватает.

vuster

мы пара как два сапога
Видимо мощный от меня "посыл энергии" был :)

Сверху