Как убрать расстяжки??

• Автор темы Автор темы lelik
  • Дата начала Дата начала
Я купила крем "ВИШИ" от уже имеющихся растяжек. Пользуюсь пока 1 месяц (надо непрерывно 3 мес.). СТАЛИ МЕНЬШЕ!!!!

Как питалась, так и питаюсь.
Стоит почти 100 тыс. Да, дорого.
Мне, с моими неимоверными растяжками на животе, бёдрах и попе хватает на месяц.

Lapopyle4ka,
Меньше в смысле менее заметней? побелели или сократились в размерах?

Я во время беременности пользовалась...4 года назад крем стоил 70 000 я использовала 2 тюбика, а результат нулевой

1. Стали уже и короче. т.е. я так понимаю, что края подтянулись что ли.
Даже мама моя сказала, что намного лучше вид стал, хотя не знала ничего про крем.

Видимо все индивидуально.Я чесно говоря побаиваюсь,т.к.слышала,что "ВИШИ"-гормональная косметика.

Я наоборот доверяю Виши больше, чем многим другим.

поднимаю темку.
девочки, у кого какие результаты?
Lapopyle4ka, как растяжки после Виши?

Markizochka,
мне лишь загар их классно "затушевал" :)))

Мне тоже во время Б Виши не помог:( Растяжек тьма.
Хотя, спустя почти 3г - они стали гораздо бледнее, чем были изначально, и менее заметными. Но все ровно есть.
Как я понимаю - мне поможет только пластический хирург:)

я скраблюсь кофе + мажусь мумие с Давом для упругости кожи. делаю сию процедуру 1 неделю, пока эффект не виден, но буду продолжать...

Markizochka,
надежда умирает последней:)
моя - уже умерла:)

а мне кажется, растяжки не убрать кремами и всякими скрабами, можно улучшить лишь состояние кожи.

marina_li,
и я того же мнения :) они могут стать менее заметными со временем, но совсем убрать не реально.

не знаю, насколько меня хватит :) но пока скраблюсь/ мажусь :)
jullliya права- надежда умирает последней :)

Markizochka,
скрабить/мазать это хорошо и полезно, улучшается состояние кожи :)

и еще я читала где-то, что растяжки вызваны гормональными изменениями в организме.

По мойму в этой теме ... Владик и Птица Сирин (кажется так зовут девушку) писали о растяжках, на мой взгляд очень грамотно, я себе даже текст сохранила, теперь жалею, что раньше этого не знала.

А я за щетку взялась. Эффект через недели 3 стал заметен. Очень. Муж первый спросил, где растяжки, хотя не говорила, что что-то делаю с ними. Даже не помню, кто тут эту идею подкидывал. Давно было. Мумие пробовала, но быстро бросила. Очень понравился эффект с эфирными маслами. Сейчас чего-то не до них.... Так что щетка для меня. :)

Назад
Сверху