Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго думала, куда поместить тему, решила, что сюда более логично.
Хочу сделать косметику шва, примерно, в длину см 5, ширина--мм 3.
Мот, кто делал, сколько, что за процедура...вообщем, все интересует.
Спасибо заранее.
у меня на колене был уродский шрам (рассекла стеклом в этом августе). я купила в аптеке мазь контрактубекс, стала мазать. шрам сильно побледнел и уменьшился. может, вам пока с этого начать?
kYsya, согласна с Бравый Солдат Швейк, думаю стоит начать с крема. И еще: здорово, что такой "свежий" шрам - должен по идее быстро растянуться. Смотри еще (если этого крема не будет), чтобы в составе был экстракт календулы - она хорошо это все дело делает!
а как насчет старого рубца, в полсантиметра толщиною... в 10 длиною. При том посредине не сошлась мышечная ткань, те фактически дырка в животе, прикрытая только кожей. Бравый Солдат Швейк, а сколько этот контратубекс стоит?
Нет, конратубекс нам не помогат... Нам--это мне и подружке. Одинаковая проблема. Только у нее два шва... Бравый Солдат Швейк, а за 119 тыщ пусть сами мажут--как говорил один мой знакомый--"те же яйца" :crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Эффект тот же. Irishk@, часть растянулась. Это не растянется, мне врач сказал, что операцию делал и советовал делать пластику, напомнив, что все крема, по его мнению,--это пустая трата денег :cray:
kYsya,А в каком месте шрам у вас?
Мне конечно не пластические операции делали, но раньше чем год после последней операции на этом месте новую не делали
Divinka, Надо пробовать, чем моложе шрам, тем лучше. Но врачи как-то в эти средства особо не верят. Но пробовать надо. Лично на себе пробовала, был, конечно, результат, но не такой как хотелось бы. Т.е 25% шрама примерно стало лучше. Но не весь. Но это у меня так, у меня тяжелый случай….
Мне контрактубекс не очень помог, хотя мазала практически сразу после снятия швов. Шрам стал менее заметен, но все равно полностью не исчез. Потом пробовала пластырь противорубцовый - то же самое, только намного дороже, вообще можно сказать выброшенные деньги. Ходила на консультацию к лазерному хирургу, сказали, что шрам можно удалять не ранее чем через 6 мес. после снятия швов, т.к. до этого времени идет процесс формирования рубца.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.