Как убрать шрам после операции?

Helen_

New member
kYsya, в центр пластической хирургии и косметологии на Богдановича.

kYsya

Светлая ведьма
Helen_, ясно тады туда не пойду. Я в Санте собиралась.

kYsya

Светлая ведьма
егорина, косметикой мона убрать. Точно.
Это у меня свежак, потому пока не хотят удалять :black eye: , а мне ходить так... Не нравится, мягко скажем.

kYsya

Светлая ведьма
егорина, мне хирург говорил ТОЛЬКО про такой :black eye:

kYsya

Светлая ведьма
очень добрая написал(а):
Если длинный и тонкий , то это уже косметический .Тут ничего не поможет.
дА. Я шарила по инету белорусскому, нашла какой-то сайт, где была сборная "солянка" по всем клиникам в РБ, где делают пластику швов, и написала туда письмо.
Мне пришел ответ такого содержания, что я сразу же почувствовала себя...э... тупицей :)
Ну, и еще суть ответа такова, что мне можно расслабиться, все равно ничего не изменить.
Мажусь контратубексом.

Леся

New member
А кто-нибудь делал лазерную коррекцию или удаление какое-нибудь. В общем я про серьезные шаги. Или это тоже все сказки?

kYsya

Светлая ведьма
Леся написал(а):
А кто-нибудь делал лазерную коррекцию или удаление какое-нибудь. В общем я про серьезные шаги. Или это тоже все сказки?
Вы должны понимать, что шрам будет виден в ЛЮБОМ случае. Лазер МОЖЕТ только сгладить его немного...

Инга_

New member
kYsya,
у мей знакомой был подобный шрам "от уха до уха". Первый год она носила украшения и платки на шее, а сейчас (через пару лет) этот шрам могут заметить только те, кто занет о его существовании, да и то вблизи. Может Вам стоит немножко потерпеть, ведь после операции прошло совсем мало времени?! И еще, моей дочери предстоит операция на лице и, конечно, я уже сейчас узнаю про всевозможные способы уменьшения рубцов. Нашла оч. много хороших отзывов про крем "Черное золото".

kYsya

Светлая ведьма
Мне ничего не помогло.
Терплю, правда теперь только ИНОГДА маскируюсь.
Особо умиляют люди, восклицающие: "Какой ужас! И что это с тобой" итп...
Скоро буду ржать в лицо :)
Инга, пасиба за поддержку ! :)

Weter

Ветер перемен
У меня шрам на все пузо, тоже "типа" косметический, тоже мазала контрактубиксом, но как мертвому припарки. Пришлось полюбить себя такой:blush:

smil

New member
я пыталась взрослой дочери уменьшить( хотя бы) послеоперационные келлоидные рубцы,т.к.и некрасиво и беспокоят,рубцы после лапароскопии,т.е.небольшие,но толстые и багровые.После операции прошло 1.5 года.Куда я только не обращалась,ответ один---нельзя,т.к.вырастут больше.Сделали криодермию(вроде так),прижигание сухим льдом.Стали шрамы тоньше и побледнели,но очень болезненно и долго заживало

MySha

New member
Я вот подумала, а если шрам забить татуировкой? :blush: Правда он на животике, не особо там и набьешь....

smil

New member
на келлоидных шрамах похоже ничего нельзя делать,т.к.от любого раздражения они растут и болят и цвет у них темно-багровый.

mamarisha

New member
Мне ничего не помогло.
Терплю, правда теперь только ИНОГДА маскируюсь.
Особо умиляют люди, восклицающие: "Какой ужас! И что это с тобой" итп...
Скоро буду ржать в лицо :)

Не переживайте! На шее еще ничего! А вот у меня на лице, на подбородке!
Но я сказала сама себе : Все в сад! Я красотка! Кому так не кажется- до свидания! :p

на келлоидных шрамах похоже ничего нельзя делать,т.к.от любого раздражения они растут и болят и цвет у них темно-багровый.

На них точно ничего делать нельзя, я узнавала... И от шрама не избавится навсегда никаким методом!
Хотя жаль!

Mindalka

Я сама!
Поднимаю тему. Может кто-нить все-таки делал лазерное удаление рубцов? Говорите, что полностью не удалишь ничем... а безцветным можно сделать тем же лазером? или хоть чем-нить другим...

kYsya

Светлая ведьма
Mindalka, я так переживала, а у меня уже почти и не видно ничего :) Само рассосалось..Может, имеет смысл подождать...

Mindalka

Я сама!
kYsya,нет, у меня не тот случай)) У меня их очень много... швов всм и просто рубцов. Вот полгода уже прошло, думаю, к весне нужно на что-то решиться. Тока боюсь, что очень дорого будет.

Сверху