дА. Я шарила по инету белорусскому, нашла какой-то сайт, где была сборная "солянка" по всем клиникам в РБ, где делают пластику швов, и написала туда письмо.очень добрая написал(а):Если длинный и тонкий , то это уже косметический .Тут ничего не поможет.
Мне пришел ответ такого содержания, что я сразу же почувствовала себя...э... тупицей
Ну, и еще суть ответа такова, что мне можно расслабиться, все равно ничего не изменить.
Мажусь контратубексом.
Вы должны понимать, что шрам будет виден в ЛЮБОМ случае. Лазер МОЖЕТ только сгладить его немного...Леся написал(а):А кто-нибудь делал лазерную коррекцию или удаление какое-нибудь. В общем я про серьезные шаги. Или это тоже все сказки?
kYsya,
у мей знакомой был подобный шрам "от уха до уха". Первый год она носила украшения и платки на шее, а сейчас (через пару лет) этот шрам могут заметить только те, кто занет о его существовании, да и то вблизи. Может Вам стоит немножко потерпеть, ведь после операции прошло совсем мало времени?! И еще, моей дочери предстоит операция на лице и, конечно, я уже сейчас узнаю про всевозможные способы уменьшения рубцов. Нашла оч. много хороших отзывов про крем "Черное золото".
у мей знакомой был подобный шрам "от уха до уха". Первый год она носила украшения и платки на шее, а сейчас (через пару лет) этот шрам могут заметить только те, кто занет о его существовании, да и то вблизи. Может Вам стоит немножко потерпеть, ведь после операции прошло совсем мало времени?! И еще, моей дочери предстоит операция на лице и, конечно, я уже сейчас узнаю про всевозможные способы уменьшения рубцов. Нашла оч. много хороших отзывов про крем "Черное золото".
я пыталась взрослой дочери уменьшить( хотя бы) послеоперационные келлоидные рубцы,т.к.и некрасиво и беспокоят,рубцы после лапароскопии,т.е.небольшие,но толстые и багровые.После операции прошло 1.5 года.Куда я только не обращалась,ответ один---нельзя,т.к.вырастут больше.Сделали криодермию(вроде так),прижигание сухим льдом.Стали шрамы тоньше и побледнели,но очень болезненно и долго заживало
Мне ничего не помогло.
Терплю, правда теперь только ИНОГДА маскируюсь.
Особо умиляют люди, восклицающие: "Какой ужас! И что это с тобой" итп...
Скоро буду ржать в лицо![]()
Не переживайте! На шее еще ничего! А вот у меня на лице, на подбородке!
Но я сказала сама себе : Все в сад! Я красотка! Кому так не кажется- до свидания!
на келлоидных шрамах похоже ничего нельзя делать,т.к.от любого раздражения они растут и болят и цвет у них темно-багровый.
На них точно ничего делать нельзя, я узнавала... И от шрама не избавится навсегда никаким методом!
Хотя жаль!
Поделиться: