ты знаешь, ИМХО, многовато...ну не то чтобы бани... парилки.
А может так быть, что ты после родов резко стала жир выгонять, а кожа не успела?
Надо ее упругость возвращать всячески.
Про соду прочитала - прям чудо-средство
ты знаешь, ИМХО, многовато...ну не то чтобы бани... парилки.
да нет. я худела очень плавно и совсем не сразу после родов.А может так быть, что ты после родов резко стала жир выгонять, а кожа не успела?
а мне комфортно. я ведь не парюсь там до одури, а просто захожу погреться для релакса-комфорта. Не болею почти когда вот постоянно посещаю паровую баню.ты знаешь, ИМХО, многовато...
это как, в смысле, где мерять?я себе купила полоски меряю
понятнопросто захожу погреться для релакса-комфорта
причем я туда лет 8 уже хожу постоянно в перерывами на роды-послеродовоепонятно
а где хошь - можно слюну, можно мочу. пот можно мерять.это как, в смысле, где мерять?
А у меня где-то валяется книжка про лечение медом и уксусом. Как сейчас помню, там рекомендации поддержания кислотно-щелочного баланса с уклоном в кислую сторону и обтирания постоянные разбавленным уксусом. Сколько людей, столько мнений.ой-ой-ой, я в плане разбора полетов со кислотой и щелочью доверяю профессору Огулов. так что этот "нормальный" 5.5 на самом деле кислый
ой, там классно ))) там еще баньшик-парильщик есть просто улетный. вот уж фанат своего дела. не помню как его зовут, вроде виктор, он такой по-старше, молодой был как-то раз нас парил - совсем не то. а этот просто суперский.это в мире фитнеса.
Не удержалась, пошла померяла слюну- вышло 8-9. Это ж что получается, избыток щелочи? Правда, я параллельно орехи жевала.а где хошь - можно слюну, можно мочу. пот можно мерять.
так что же это за баланс ))) раз уклон туда или сюда. баланс это когда всего в нужном колличестве. я вижу по своему организму, что кислоты в нем много, вот поэтому применяю соду.Как сейчас помню, там рекомендации поддержания кислотно-щелочного баланса с уклоном в кислую сторону и обтирания постоянные разбавленным уксусом. Сколько людей, столько мнений.
ну-ну, прямо уж и порвалисьволокна порвались
вы бы без штампов, девушкаизбавиться от такого живота-только операция
между прочим, не надо огульно его гнобить. У него очень много полезной, не им придуманной, а им сведенной воедино информации.Малахову
А почему Малышеву не защищаетемежду прочим, не надо огульно его гнобить. У него очень много полезной, не им придуманной, а им сведенной воедино информации.
она с прививкой от гриппа ребенку в прямом эфире меня убила когда-то. И вообще она мне жэстачайшэ не нравитсяА почему Малышеву не защищаете?
я себе доверяю ))) или вы предлагаете вам доверять?Atex, Ну, люди и Малахову с Малышевой доверяют. Ваше право.