Как убрать живот после родов!

Mahima

переименовалась:)
ну не то чтобы бани... парилки.
ты знаешь, ИМХО, многовато...
А может так быть, что ты после родов резко стала жир выгонять, а кожа не успела?
Надо ее упругость возвращать всячески.
Про соду прочитала - прям чудо-средство:)

Atex

Active member
ой-ой-ой, я в плане разбора полетов с кислотой и щелочью доверяю профессору Огулов. так что этот "нормальный" 5.5 на самом деле кислый. нормальный около 7. не меньше, меньше уже плохо. я себе купила полоски меряю, эффект по самочувствию и по коже очень ощутим.

а про перекись доверяю Неумывакину. мне там все логично. ну и эффект. я до применения перекиси болела по 5 раз в год. сейчас и самочувствие лучше и болезней нет как нет уже лет 6 так точно.

Glowworm

New member
А может так быть, что ты после родов резко стала жир выгонять, а кожа не успела?
да нет. я худела очень плавно и совсем не сразу после родов.
делала пеленание.
просто живот очень перерастянут был обе последние беременности вот и все.

ты знаешь, ИМХО, многовато...
а мне комфортно. я ведь не парюсь там до одури, а просто захожу погреться для релакса-комфорта. Не болею почти когда вот постоянно посещаю паровую баню.

Canella

Well-known member
ой-ой-ой, я в плане разбора полетов со кислотой и щелочью доверяю профессору Огулов. так что этот "нормальный" 5.5 на самом деле кислый
А у меня где-то валяется книжка про лечение медом и уксусом. Как сейчас помню, там рекомендации поддержания кислотно-щелочного баланса с уклоном в кислую сторону и обтирания постоянные разбавленным уксусом. Сколько людей, столько мнений.

Atex

Active member
это в мире фитнеса.
ой, там классно ))) там еще баньшик-парильщик есть просто улетный. вот уж фанат своего дела. не помню как его зовут, вроде виктор, он такой по-старше, молодой был как-то раз нас парил - совсем не то. а этот просто суперский.

Atex

Active member
Как сейчас помню, там рекомендации поддержания кислотно-щелочного баланса с уклоном в кислую сторону и обтирания постоянные разбавленным уксусом. Сколько людей, столько мнений.
так что же это за баланс ))) раз уклон туда или сюда. баланс это когда всего в нужном колличестве. я вижу по своему организму, что кислоты в нем много, вот поэтому применяю соду.
хотя уксусная кислота - она слабая и обладает ярковыраженным противомикробным действием. В крыму помню при отрвлениях отличное средство было - бальзамический уксус в воде.

котеночкина

Active member
Glowworm, Света, избавиться от такого живота-только операция. Никакие процедуры уже не помогут. У тебя ж какой пузень был,кожа сильно растянулась, волокна порвались, не хватило эластичности, чтоб вся втянулось и разгладилось. У меня тоже чуть-чуть появилось лишней кожи, хоть живот снова впалый и талия, как до родов, причем почему-то с одной стороны живота только. у меня особо не видно, только с очень близкого расстояния и если задасться целью рассмотреть. У тебя ничего криминального нет, в положении стоя все нормально. Если ты не хочешь, чтоб окружающие обращали внимание, можешь контролировать, если для себя, то пластика. Но отходняк от операции есть и корсет компрессионный надо будет какое-то время носить. Можешь здесь задать вопрос доктору Куриловичу в темке про пластику.

Atex

Active member
sergovlena, )))) наверное из-за орехов. а может вам нужно наоборт закисляться ))) померяйте при других разных обстоятельствах. у меня наоборот до 6 бывает не дотягивает. а вообще я стремлюсь к 7.
кста применять соду можно только тогда, когда нет процесса пищеварения.

Mahima

переименовалась:)
А почему Малышеву не защищаете?
она с прививкой от гриппа ребенку в прямом эфире меня убила когда-то. И вообще она мне жэстачайшэ не нравится:))) вещает как заправская медичка, а сама не ест после 15,00 и все такое.
А уринотерапию я лично впервые увидела в 10 лет, лежа в больнице. Там малыш 8-месячный в процессе лечения попутно простудился и стал кашлять. Мама таблетки и т.п. не взяла, а дала ему 2 ложки мочи. На завтра кашля не стало. У меня это отложилось на всю жизнь:)))

Сверху