воооооооот,с этого и надо было начинать))))))))у меня конечно и не 3 беременности, а одна....
воооооооот,с этого и надо было начинать))))))))у меня конечно и не 3 беременности, а одна....
а после операции будет? такой же как и до беременности?но она такой подтянутой и гладкой, как была до беременности, если вам за 30, уже никогда не будет.
я свое мнение выше уже озвучивала)))ARROW,))))) так че? вы тоже за координальные меры - в смысле за операцию в светином случае? )))) или все-таки стоит попробовать другие методы?
так это же правильно. нормальное рН кожи и должно быть кислым (6-6,5), это ее защитная реакция, иначе бактерии при нейтральном (7 и выше) очень хорошо размножатся. патогенные бактерии кислоту не любят.я купила полоски, сча PH баланс иногда меряю ))) кислая я какя-то до 7 не дотягиваю никогда.
это равносильно утверждать, что почему у нас температура тела в норме 36,6? норма - это 0. а +36 - это уже перегрев. это всего лишь вопрос измерений. а норма для кожи (при которой она себя хорошо чувствует и выполняет барьерные и пр.функции) - кислое рН. норма рН для желудка - своя (2), для слюны - своя (7,5), для кишечника - своя (до 8). неправильно требовать, чтобы все биожидкости стремились к идеальному нейтральному рН 7, все слетит с катушек)).так что этот "нормальный" 5.5 на самом деле кислый. нормальный около 7. не меньше, меньше уже плохо.
У всех этих жидкостей разная кислотность, так задумано природой. Вы, главное, РН в желудке не измеряйте, чтоб не сильно расстраиваться насчет закисления. Там и 1,5 можно намерить, и 2.а где хошь - можно слюну, можно мочу. пот можно мерять.
Конечно. Оно потому и не убирается.ну-ну, прямо уж и порвались
не верю, чтоб при этом не было растяжек, а было гладкая, но обвисшая кожаСообщение от sergovlena Посмотреть сообщение
Конечно. Оно потому и не убирается.ну-ну, прямо уж и порвались
Нууу... Не верь. Надрывчики могут быть внутри дермы, не на поверхности.не верю, чтоб при этом не было растяжек, а было гладкая, но обвисшая кожа
сомнительно как-то, скорее минимизирует их. Сужу по себе и своим подругам. Я в первую беременность мазюкалась чем только можно - растяжек нет, во вторую забила совсем - растяжек нет, сейчас на восьмом месяце беременности - ничего не делаю - пока нет. Кстати, у мамы их тоже за все три беременности не было. Есть подруги, которые что только не делали - результат нулевой - растяжки все равно есть, при чем с каждой новой беременностью добавляются новые и потом тоже любыми "чудодейственными" средствами не убираются. Но если бы у меня была такая проблема - я бы, наверное, и маслом живот мазала и омегу пилаесли я в беременность буду мазать живот оливковым маслом, пить омега-3/есть лососевых - это спасет меня от перерастяжек в послеродовом периоде?
ура!и еще новость для меня: сестра наконец-то со мной заговорила (с родов не разговаривала по идейным соображениям)