Как убрать живот после родов!

Alesechka

Namaste and good luck!
А я носила такой пояс теплый на липучке, Vulcan называется. Моя мама его в Минске когда-то давно покупала, чтобы носить, если поясница болит или если застудил чего. Я его с собой в Америку забрала, уж не знаю зачем, а после родов стала носить во время аэробики или на улице под курткой, когда с коляской гуляешь. Потом, конечно, надо сразу в душ лезть, потому что живот потеет жутко, но зато живот как-то очень быстро из послебеременного стал добеременным. Животом, каким он был в 18 лет, не стал все равно:(

May_be

просто поболтаем
а крутить обруч такой тяжёлый не так опасно, как тренажёры - трясучки для живота? а то я сразу после родов себе взяла такой -так мало того что натрясла критические дни моментально, хотя у нас ГВ, так ещё и кисту.. :( это мне моя заведка в гинекологии так сказала, ну и ещё много слышала плохого про про эти трясучки. у меня у самой обруч из универмага беларусь - ничем не напичканый, но хотелось бы потяжелее. он дорогой вообще? а то я тут на форуме какой-то в продаже видела, кто-то за 50-75 уе продают :(
а я миому "натрясла" на БМС, на аппарате Назарова, за курс. Сходила за красотой, блин :( Слава Богу, удалось заб. и родить без последствий.
Вибрация- это вредно! :(

По сабжу..
Самое главное, это не начать качать пресс, пока растянутые беременностью мышцы не встанут на место.
Должно пройти 2-3-4 месяца после родов.
Потому что мышцы расходятся (в стороны, как "веер) и если налегать на упражнения ( а качают пресс поперёк ), то потом всё так..и останется, поможет только пластика операция.
У меня после родов первое время тоже так висел, я была в шоке и в ауте. Муж дразнился, что не всех достали..:))) Роды были вторые.
Но ничего не делала, живот постепенно сошел сам и осталось просто лишнее от набранного веса. Что уже совсем другое дело и не столь критично. Потихоньку худею, тает вес, тает и живот. Когда будет можно заняться спортом как следует, то победим и это :)
Местами похудеть нельзя. Можно только стандартное: диета+ спорт+ массаж.
Пока есть лишний вес, то и живот никуда не денется ;) Это не столько уже "растянутые мышцы", сколько жирок-с, дамы :blush1:

п.с. а хулахуп всё-равно прикуплю ))))) дополнительная аэробика не повредит.

Koza

Active member
Liala, спасибо, пошла читать

У меня металлические обручи , обычные советские. Кручу сразу 2 шт, мне очень нравится, только гремят))). По весу около 1 кг, думаю. Раньше крутила много и часто, был эффект. Сейчас за работой не успеваю. Эх, надо взять себя в руки.

Крысятка

Active member
Koza,не хило - сразу 2 :) одобрям!!!
а я до беременности крутила, но видимо как-то не оч усердно, так что результатов не видела, а щас после родов никак опять наловчится не могу - падает блин козёл и по ногам так БОНА!!!!

Молечка

New member
Уже 5 занятий позади.Привыкла.Сегодня сделали мне комплемент люди не видявшие меня 2 недели-сказали похудела.Я и по себе заметила-но пока не измеряла боюсь ошибиться в увиденном.У меня тоже стандартный мет.обруч вот и думаю стоит покупать другой или нет?

Liala, http://ifolder.ru/13848053... Что-то я туда захожу а мне выдаёт что надо баблос заплотить?Или я что-то не догоняю!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Молечка , не догоняешь :) Оставляешь галку "Скачать просмотрев рекламу" оно тебя выкидывает на следующее окно, там кнопку скачать нажимаешь и оно начинает скачивать.

Молечка

New member
Liala, короче я тормоз.Я не нашла даже куда галочку поставить.:read:

Ага!Теперь вижу но что-то виснет не хочет.До этого вообще показывало другое.

Голяк.Висит комп там и хоть разбей его.Чё за фигня?

cumiko

New member
Мне помогло пеленание после родов и бандаж на живот.
Пеленание - 7 часов удовольствия, а на утро никакого живота :)
Правда делать его можно только в первые 7 дней после родов.

Natatka

New member
Интересно, может ли живот стать таким же как и до родов?:blush1:

Молечка

New member
Liala, так ничего у меня и не вышло.Или висит или выдаёт(На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.)

Это может и так.Но кто ж мог подсказать что надо сразу заниматься.Теперь всё намного сложнее.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Пеленание - это хорошо, а после кесарево как быть... надо найти способ более позднего восстановления, когда первые семь дней уже прошли.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
bobr09, большое спасибо. файл получила, буду осваивать :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Напугали вы меня последствиями вибротонов... А я на него так надеялась(((
Молечка, скиньте мне, пожалуйста, координаты этого "злобного" масажиста и стоимость.
А то я тоже далеко от дома уйти не могу.

Молечка

New member
Бася, Я вам отправила в личку.Но не знаю дошло или нет.Что-то комп глючит то висит-то нет.На всякий случай пишу здесь: 1 сеанс-8у.е мтс(7767624)вел(7688967)Зовут Екатерина.Если конечно вы не живёте очень далеко.А если всё-таки далеко всё обсуждаете с ней.Я очень довольна результатом.Но основной эффет после массажа ч\з 2 недели.Сейчас буду заниматься дальше уже без массажа.Фотки выставлю завтра.Но мне кажется результат есть.:clapping::bb:

bobr09, уже сегодня пробовла но пока ещё не запомнила приходиться постоянно в комп смотреть.Действительно ничего сложного!

Молечка

New member
Ну вот девочки тот самый долгожданный момент.Выставляю свои фото.Истинные как есть на самом деле.Ничего не выпячивала и не втягивала.Мне делать это ни к чему.Просто хотелось создать тему чтобы благодаря ей кто-нибудь сделал для себя какие-то выводы и обрёл тот животик о котором мечтает.Я ещё далека от совершенства но...Фундамент я заложила теперь всё в моих руках
Думаю сами распознаете где до-а где после...:so_happy:
№ 217.jpg № 251.jpg

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Молечка, честно? Непонятно ничего по фото. Потому как они разные. Ракурс разный, и кадрированы не одинаково. Если б в одинаковом ракурсе и чтоб везде было видно тело с животом, тогда было бы понятно.
И что делаете, расскажите:)

Я купила себе обруч, хула-хуп на 1,2кг, но мне не живот убрать, а талию вернуть актуально.

Divinka

POWERPUFF GIRL
На первом просто шарик, на втором видно мышцЫ :)

Завидую, кто обруч крутить может, у меня по костям бьет - синяки :(

jullliya

графический дизайнер
На первом просто шарик, на втором видно мышцЫ

Divinka, ну, я такой шарик всегда могу надуть, месяцев на пять даже покатит:rofl:
А обруч - надо подобрать себе нужный вес, и не будет ничего бить по костям.
Я брала у подруги 1,6кг - попробовать, а себе хотела купить 2кг:) Так вот, 1,6кг я даже крутить не могла, на толстый свитер и майку под ним, потому что было так больно, жуть, было реальное ощущение, что счас раздроблю себе кости и отобью все внутренние органы.
Купила 1,2кг, самый легкий с магнитами, есть еще легче- но там просто выпуклости, а не массажные шарики, и нет магнитов. И нормально его кручу. В первые дни на майку. Теперь на голое тело. Болело чуток пару дней. Синяков нет, но у меня кожа не склонная к синякам. И еще я составила не 8, а 7 элементов, т.е уменьшила радиус, мне так удобней.
Подруга, которая крутит 1,6кг, уменьшила за 2нед талию на 10см! крутила обруч по часу в день каждый день. Подруга 46-го р-ра. Но ей ее 1,6кг так же комфортен, как мой 1,2кг.

Сверху