Как убрать живот после родов!

Муся

заморская свинка
bobr09, Это оно?
Илицюань. Александр Скалозуб. 15 базовых упражнений

15 базовых упражнений Илицюань являются внутренней работой - нэйгун. Включают в себя упражнения по выстраиванию структуры тела, установлению баланса Инь-Ян, дыхательные практики,работу с ЦИ и динамическую медитацию.

(1 dvd) 300 руб.
http://www.iliqchuan.ru/index.php?id=75

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
bobr09,
Очень интересненько... что там за упражнение?

Nikкa

New member
bobr09, Ну что же вы молчите! /И я тоже хочу плоский живот и готова делать упражнения каждый божий день! Только покажите!!!! :pooh_door:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Присоединяюсь к жаждущим!!! Хочу плоский живот, как до первой беременности.

Молечка

New member
Если это будет медитация-то я в это не верю!Попробовать конечно можно.Но...Вот не верю в эту лабуду хоть стреляйте меня!:crazy:

Moli24, так вам помог массаж или нет?

Liala

Active member
Меня больше всего приколола фраза
Вот на гимнастов посмотрите у них есть осанка а живота нет
с учетом того что у тех гимнастов которых по телеку показывают в день примерно по две 3-4 часовые тренировки...то думаю при такой нагрузке у всех такие бы животы были :)

Молечка

New member
Liala, вы обсалютно правы.Вряд ли кто-нибудь из них после родов.В их возрасте я тоже была с плоским животом и без тренировок.И как говорила моя мама:Тебя проще одеть чем накормить.Ела всегда всё и без ограничений при весе 47кг.А теперь прежде чем подойти к холодильнику задумываюсь!Так ли сильно я голодна?Сегодня 3 день(но делали 2-ой раз )терпимо.После массажа мне делают обёртывание массажным кремом(в составе перец)эффект бани.После него легче.Так что опыт над своим животом продолжаю.И не перестаю надеяться что хоть чуточку поможет!:preg:

Молечка

New member
Вот и 3 раз позади.Уже более терпимо.Вычитала на другом форуме что очень эффективен обруч-массажный(со всякими шипиками)Прямо все в таком восторге все стройные и красивые.Правда говорят тоже больно+синяки.:evil_admin:

Liala

Active member
Молечка, у меня обруч 2,5 кг, синяки были ервую неделю потом прошли и больше не появлялись, я теперь без проблем на голое тело кручу....если не лениться результат шикарный, я буквально за месяц скрутила 10 см, потом началась автошкола и времени не было, опять вылазить начал живот, недавно опять крутить начала пропадает потиху. Есть еще комплекс упражнений "Идеальный пресс за 8 минут в день", могу залить куда нибудь там 30 метром. Сначала тяжеловато, полностью не выдерживала...а потом нормально :)
Если найду фотки своего бывшего пуза могу выложить теперешний для сравнения...с учетом того что у меня килограмм 15 лишних живота практически нету...только складочка над швом от кесарева, не знаю как от нее избавляться если честно.

sobakapavlova

Active member
Вот и 3 раз позади.Уже более терпимо.Вычитала на другом форуме что очень эффективен обруч-массажный(со всякими шипиками)Прямо все в таком восторге все стройные и красивые.Правда говорят тоже больно+синяки.:evil_admin:
Только осторожно. Бытует мнение, что "доработанные" халахупы (с песком, шипиками и т.п.) могут быть очень опасны для женщин. Вплоть до возможности сдвига почек. Так что, главное не переусердствовать.

Koza

Active member
Liala, о, поделитесь со мной упражнениями. залить можно на www.ifolder.ru или files.mail.ru(тут сначала надо регистрироваться)

Молечка

New member
Liala, найдите фотки очень бы хотелось лицезреть!А обруча эти разного веса или одного?

Vichkka

New member
Liala, если не трудно, скинь мне пожалуйста "Идеальный пресс за 8 минут в день" на мыло Vikka20@gmail.com буду очень благодарна

Liala

Active member
Файлик вот залила http://ifolder.ru/13848053...Мне этот комплекс оочень понравился, правда после первых 2-3 раз на следующий день-два все болит капитально :) Фотки поищу и сфоткаюсь сама...

Крысятка

Active member
а крутить обруч такой тяжёлый не так опасно, как тренажёры - трясучки для живота? а то я сразу после родов себе взяла такой -так мало того что натрясла критические дни моментально, хотя у нас ГВ, так ещё и кисту.. :( это мне моя заведка в гинекологии так сказала, ну и ещё много слышала плохого про про эти трясучки. у меня у самой обруч из универмага беларусь - ничем не напичканый, но хотелось бы потяжелее. он дорогой вообще? а то я тут на форуме какой-то в продаже видела, кто-то за 50-75 уе продают :(

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
а крутить обруч такой тяжёлый не так опасно, как тренажёры - трясучки для живота? а то я сразу после родов себе взяла такой -так мало того что натрясла критические дни моментально, хотя у нас ГВ, так ещё и кисту.. это мне моя заведка в гинекологии так сказала, ну и ещё много слышала плохого про про эти трясучки.
У меня с точностью до наоборот! Купила себе тренажер (очень внимательно изучила инструкцию) и занималась по 2 раза в день- это важно так как любой тренажер при неправильном использовании даст вам противоположный результат(не зря же в спорт залах работают инструктора). Очень довольна была эффектом. Затем у меня его попросила мужа сестра и взамен предложила обруч-хула-хуп (вес около 3кг). Так вот после него у меня начались проблемы , что пришлось даже обратится к хирургу, который отправил делать узи брюшной полости и почек! Во как. Сказали пользоваться самым простым металлическим, так что на крайний случай посоветую попробовать сначала самый легки из хула-хупов...

Сверху