Как убрать живот после родов!

IrishN

Active member
Надо кушать првильно.Лучше чаще-но по немногу.Дробное питание...
Молечка, а если больше съедите, то все равно вываливается? Но мне кажется, что проблема в отсутствии (или ослабленном) мышечном корсете. Но я анатомию в школе плохо учила (к большому теперь сожалению) и как оно там внутри на самом деле... Вот бы растолковал кто, в чем суть проблемы, тогда знал бы, на что упор больше делать: меньше есть или мышцы укреплять.
Вообще я за дробное питание. Только не могу привыкнуть, что кроме своей порции еще и за малышом доедать придется (он у нас на педагогич. прикорме), так что надо свою уменьшать.
Молечка, а что Ваша массажистка говорит по поводу массажа, как он действует? Мышцы укрепляет? А то для меня было открытием, что и на животе массаж делают.
девочки, а от bobr09 получил кто-нить чудодейственные упражнения?
Я получила, но еще не смотрела. Его забанили на 30 дней.

cumiko

New member
Молечка,
LadyMoon, Я делала пеленание с ограменным разрывом. Конечно меньше чем шов после кесорево, но тоже болит. Швы в этом деле не помеха.

Молечка

New member
cumiko,т.е если прошёл год можно делать?И как оно делается?
NaNiKo, У меня всё открылось хотя на 2-ом файле сразу пишит открытие невозможно-но ч\з пару сек открывает.
IrishN,
, а если больше съедите, то все равно вываливается?
не без этого.Но уже не так сильно как раньше
а что Ваша массажистка говорит по поводу массажа, как он действует? Мышцы укрепляет? А то для меня было открытием, что и на животе массаж делают.
усиливаются обменные процессы сальных желез,тонус мышц повышается.Короче много делает всего.А вот за малышом даедать в первую очередь не нужно.Я уже целый месяц бью себя за это по рукам и губам.:nyam:

Nevlada

Active member
То есть у тебя открылся файл? А то у меня абракатабра какая-то.
Да. открылся там два вордовских дока. Один статья откуда-то. а второй большой с картинками что и как делать. Я сейчас немного приболела, отойду и начну осваивать.

натка1

New member
И у меня какая- то кадабра. Ничего не открыватся. Пришлите, у кого открылся файл.

jullliya

графический дизайнер
и у меня какая-то фигня, дока нет...

bobr09,
когда вас активируют(вы ж забанены, да), можете выложить файлы на файлообменник и сюда сброситьссылку для скачивания? Так будет всем проще:)

it's my life

Member
Молечка, ага, но пришли файлы такие как у меня есть с расширением DOCX. Они-то и не открываются(( Я ваще не понимаю, что это за тип файлов такой? С помощью какой программы их можно прочитать? Help me!

Valamaya

кружусь
NaNiKo, это ворд новый. у вас, видимо, ворд предыдущей версии. У кого открылся, сохраните как совместимый с ворд 1997-2000 (вроде так там пишется) и перешлите еще раз.

it's my life

Member
Valamaya, спасибо большое.
Девочки, кому не трудно, пересохраните,пожалуйста, в старый вордовский док и сбросьте knn77@bk.ru

Valamaya

кружусь
Молечка, сверху цветкой кружок - сохранить как - документ Word 97-2003 (третья строка сверху)

Молечка

New member
Гляну на днях обязательно.Постараюсь.У кого нибудь какие может успехи есть?

Девчёнки это адрес БОБРа пишите ему туда :read: s s <bobr789@gala.net>

Молечка

New member
Девчёнки мне подсказали суперское упражнение на бока:ноги вместе руки опущены вниз и качаетесь как часики опуская то одну руку по ноге то другую где-то до колена у кого как получится(делать начиная от 30 раз и увеличивать)Делать очень легко.Правда через день бока хорошо побаливают.:not_i:

Крысятка

Active member
я наверное лох,но не поняла 'качаетесь как часики' ... куда качаетесь-вперёд наклоны или в стороны?

Сверху