Как убрать живот после родов!

arabochka

танцующая на песке
bobr09,
спасибо большое.
Но у меня проблемка - формат файла упражнений на живот буду переделывать, бо у меня такого ворда нет, а в xp он не открывается. да, и первый комплекс вообще видимо обрезался, потому как весит 6 б. :(

Miracle One

Роман на всю жизнь
может, есть где можно походить на занятия?мне всегда кажется что сам не так сделаешь,как инструктор.

Aneta,
arabochka,
Olayla,выслал там два комплекса первый не только от лишнего живота но и для улучшения состояния внутренних органов
можно мне и этот комплекс?

Ldinka

New member
Поедлитесь впечатлениями кто уже начал делать чудо упражнения?

kartinka

New member
Девченки,интересная тема, поделюсьи своим опытом борьбы с животом. Б-р-р-р-р!!!
Двое детишек-это огромное счастье, и роды в 20,а потом в 30.....разница коллосальная: кожа не такая элластичная, обмен веществ другой и т.д. Пробовала все,что здесь описывали:Лэг-Маджик,Эб-рокет,обруч 2,6 кг, иога,диеты.... Вывод один, если отказаться от печенья,конфет, жареного, масла, картошки, свинины, сала, хлеба, колы, чизбургеров,пирожков, тортиков,шоколада,кофе, сахара, то РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ? Посему, обруч реально может дать осложнения на почки,если у вас видны ребра, т.е. вес нормальный; лэг-маджик тренирует как раз-таки внутреннюю часть бедра, но с весом не борется,талию не уменьшает, пресс качать в домашних условиях БЕССПОЛЕЗНО, только тренажерка с беговой дорожкой, велотренажером, и доской для пресса помогут сбросить вес. А насчет массажа, я прошла курс 15 сеансов этого зверства с испанским термогелем, эффект есть, но это лишь переход от 2-й стадии целлюлита к 1-й. Так что только нагрузка и фрукты- овощи-вода.Вот так-то! Но ограничение себя во всем хорошего настроения не приносят. Поэтому красивая талия и фигура как 10 лет назад-это труд,труд и яблоки!А чудо комплекс поможет Вам лучше себя чувствовать, прилив сил и энергии, но сбросить вес и плоский животик? ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ДЫХАНИЕ-основа любого китайского комплекса упражнений.ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.

bobr09

New member
kartinka, спецназ США тренирует кореец 165 рост вес 60 кг. Об его протянутую руку, ломая ребра , натыкаясь как на бетонную стену 2-х метровые по 140 кг. весом верзилы спотыкаются и отскакивают как мячики. Человек весом 65 кг стоит на месте, а его за вытянутую руку пробуют сдвинуть три парня по 120 кг.весом с плечами как шкаф - не получается. Тот, кто такое видел собственными глазами, понимает, что ЧУДЕСА БЫВАЮТ. И это всего лишь продолжение занятий собой. А плоский живот и идеальная талия - всего лишь побочный эффект занятий.

Полночь

цветик-семицветик
Хоть кому-нибудь это помогло? Особенно если ещё выложите фотки ДО и ПОСЛЕ...Цены бы не было этому комплексу...

Кия

Active member
интересно - КТО нИБУДЬ - открыл это загадочный файл??? может он как нибудь его даст всем остальным страждущим в обычном ворде

Naya

ВолшебНая на всю голову
Танука, я тоже до сих пор не открыла, сказали, что это формат нового вордовского дока. Вот я никак не установлю его новый, чтобы наконец-то начать что-то делать
Люди, хотя бы откройте тайну каким именно вордом оно открывается!!!!!! Пожалуйста.

it's my life

Member
Naya, я могу только этим помочь
Молечка, ага, но пришли файлы такие как у меня есть с расширением DOCX. Они-то и не открываются(( Я ваще не понимаю, что это за тип файлов такой? С помощью какой программы их можно прочитать? Help me!

NaNiKo, это ворд новый. у вас, видимо, ворд предыдущей версии. У кого открылся, сохраните как совместимый с ворд 1997-2000 (вроде так там пишется) и перешлите еще раз.

Молечка

New member
Всем привет.Все хотим живот плосский и все сталкиваемся с проблемами то файлик не открывается то времени нет.А сам по себе он никуда не уйдёт.Девочки вот и зима- доздравствует тупое открывание холодильников и ненормальное желание что-нибудь да сожрать.Привет ЖИВОТ.Я могу сказать вот что: я уже довела всякими упражнениями живот ну почти до идеала(пол года назад я могла об этом только мечтать)Но заболел ребёнок затем и я.Сами понимаете тут не до упражнений-и вывод таков 3 недели без упражнений и еда после 6 вечера взяли своё-ВЫЛЕЗ ГАД.И я сделала вывод чтоб быть стройной надо себя заставлять тупо не жрать и заниматься(какими упражнениями всё равно-главное чтоб этотЖИВОТ не забывал что ему туту не место)А как бороться с ленью-вот это вопросище?:tomato:

Молечка

New member
ксенечка, я думаю безнадёжно-тем очень много на разных форумах но почитав тоже пришла к выводу либо пластика либо смериться со спаниельками(это я так называю свою так называемую грудь)Может нам что бобр расскажет?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
ксенечка, если совсем все плохо то, возможна абдоминопластика (подтяжка груди), как вариант решения проблемы.

Молечка

New member
У меня до родов был размер 75 А:give_rose:Во время кормления 75 С:pleasantry: Ну а теперь ушки:man_in_love:

Конечно весёлого мало муж иногда прикольнётся.Я ему в ответ чё нибудь про него ляпну.Посмеёмся да и только.Конечно хочется красоты да декольте.Но...Пару тысяч доллеров и проблема решена.Только надо ли это?Но я б лично сделала 2 шарика размера эдак 2-ого.:sosunok::dance:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Valamaya, вы правы, извините, я перепутала название операции.

Valamaya

кружусь
Надо сказать, что загоняться можно по-разному. У меня после родов был загон по поводу моих многочисленных растяжек. Чего только не делала. С тоской замечала, как смотрят люди на мой живот, когда задирается майка. А потом как-то переросла и сейчас не парюсь. Конечно, растяжки посветлели и выглядят нормально благодаря моим стараниям, но лишь бы это была самая большая беда в жизни. :)
то же и про грудь. Хотя у меня она осталась ничего :) только меньше чутка.

bobr09

New member
Всем выслал. Все Вы правы дело не в упражнениях, а в знаниях и регулярных занятиях. Но вот что интересно, когда почувствуешь себя лучше и осанка появится и идеальная фигура то и понимаешь как это поддерживать в себе. И главное без затрат денег, без коллективных тренажёрных залов и за 15 мин. в день.

Молечка

New member
Да- это точно загнаться можно по разному.Главное чтоб не надолго.А вообще мысльи материальны если чего-то очень хотеть мы всего добьёмся.:clapping:

kartinka

New member
bobr09, Я уверена,что этот китаец не поправлялся на 30 кг после родов и занимался всю жизнь, и не по 15 минут в день,а по несколько часов. И спецназ тренируется целый день. Я не отрицаю возможности вашей методики,но женщины должны знать о том,что без правильного питания и дыхания они не сбросят вес.
Т.к. если заедать печенюшами Ваши 15 минут в день и есть жареную курочку на ночь, то толку не будет никакого.
С уважением.

Сверху