Как убрать живот после родов!

Соната

Любимая и любящая
И мне (куда-то делось мое сообщение?)

Последнее редактирование:

bobr09

New member
Rima, не одна сотня занимающихся уже имеет понятия в собственных ощущениях. Я лишь предлагаю попробовать чувствовать себя лучше и иметь абсолютную осанку со всеми которых очень много последствиями. Вопрос об ответственности по определению некорректен, когда вы отзанимаетесь хотя бы год тогда то можем к нему вернуться. Думаю что очень сложно себе выполняя данный комплекс нанести вред. Как правило такое наблюдается закрепощение практически у всех, что амплитуду движений могут выполнять только на 15-20 %.

Cerasus,это упражнения для исправления структуры всего тела в самом широком смысле в том числе и физической структуры. И лишь побочный эффект исчезновение живота и исправление дефектов позвоночника и любой возраст не помеха. От 10 до 110

Всем выслал

kYsya

Светлая ведьма
Девы, объясните, зачем тему засорять просьбами: пришлите мне в ЛС, а потом спасибо? Тут темы по существу от силы страницы полторы, а все остальное пустота.

Молечка

New member
kYsya, логично!Вот лучше напишите люди добрые у кого какие результаты и что кому помогает нравиться ли?Ведь скоро лето мы должны быть самыми красивыми и стройными.А то все так усилино просят и благодарны а хоть бы кто написал что помогло и выставил фото что-ли.Я же писала и для себя выводы делала.Но интиресно же и мнение всех вас.Я для этого темку создавала чтоб делиться результатами и брать на заметку что-то.Так что давйте рассказывайте(а то у меня закрадываются смутные сомнения что все такие лентяйки как и я.)Но я то хоть пробовала метод от БОБР(только не могу о нём судить так как и массаж был и обруч крутила и после 6 не ела и пресс качала)А вот именно на его методе кто-нибудь достиг чего либо?

Valamaya

кружусь
kYsya, а каким способом людЯм просить эти самые упражнения, если бобр сказал, что через личку и т.п. не общается? :crazy:

Молечка, я все только планирую начать. Думаю, что 98% не начинало, как и я. А 2% - вы и ... забыла ник девушки...

Valamaya

кружусь
Молечка, ех... легко сказать :) Я сначала жиросжигающий супчик поем еще одну недельку, а потом уж и толкать себя на занятия буду... Время для еды есть, для занятий - нет :)

Молечка

New member
Это точно.Надо холодильники выпускать с блакиратором(по часам чтоб открывался)а то эта зима сплошное открывание дверей холодильника(причём даже если не хочется-просто так от нечего делать):prankster:

Лиса Алиса

Active member
Кучу методов перепробывала и определилась. :) Мне, что бы не иметь животик надо меньше есть, а после шести вообще ни есть, все остальное, как мертвому припарка...

Молечка

New member
Вот ближе к теме.Молодцы!Я тож старалась не есть но новый год ит.д.Надо опять брать себя в руки:bb::tease:

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, а каким способом людЯм просить эти самые упражнения, если бобр сказал, что через личку и т.п. не общается?
Я не знаю. На нормальных форумах за такое количества мусора можно и бан получить. Это к слову. А читать столько страниц просьб.... Я залезла тут реально начитаться советов, а ничего не нашла, просто устала читать...

Sandrinka

Хорошая :)
kliusha, уже несколько раз попадала на этот конструктор :)
думаю может кого-нить из далекого зарубежья попросить? из Великобритании вообще 0 рублей стоит.

Lola-Hope

New member
bobr09, добрый день!
Только что почитала, что в личке не общаетесь, поэтому извиняюсь за свою невнимательность и за личное сообщение.:sorry:
Прошу, если можете, скиньте на e-mail: Lola_Aku@rambler.ru свой замечательный комплекс упражнений.
Заранее огромное спасибо!:meeting:

Последнее редактирование:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девушки, кто делает упражнения, по сколько раз их нужно выполнять. Я наверно, не внимательно читаю, но нигде об этом информации не нахожу.

Сверху