Как убрать живот после родов!

Ashatan

Active member
я последние 12 лет не уделяла внимания району талии, не качала пресс. Меня эта область устраивала.
живот сейчас почти такой же после 2 родов, как и в 22 года.

Glowworm

New member
Ashatan, у меня после 2 родов тоже прекрасный живот был :)
а тут - капец какой-то....
недавно сестра меня на пляже фоткала в прыжке - страшное зрелище... все фотки удалили, показать не могу)))) в момент отталкивания от земли, такой сморщенный мешок отвисает к земле((((((((((( Когда стою прямо еще ничего, но пуп - пипец((((((((((((
2elat4jdpy6d.jpg

Eka

Well-known member
Glowworm, у мене живот стал как до Б. тока к 1.5 деткиным годам. но у меня это всегда была самая проблемная зона на теле, т.е. до Б. у меня тож висело хренегознаетчто при расслаблении живота.

Mahima

переименовалась:)
в момент отталкивания от земли, такой сморщенный мешок отвисает к земле(
не, ну по этой фотке ни в жизнь не скажешь, что что-то там может висеть к земле:))))
живот сейчас почти такой же после 2 родов, как и в 22 года.
т.е. он был такой, потом беременность..
Вообще после беременности живот постепенно убирается. У меня тоже просто сам убрался совсем.
А вот если он вырос без всяких беременностей...:)) тут как-то не работает этот механизм:))) у меня, во всяком случае.

Glowworm

New member
не, ну по этой фотке ни в жизнь не скажешь, что что-то там может висеть к земле)
вот, Кать, зафоткала весь ужастик для вас, а то вы подумаете, что я с жиру бешусь :)))
полюбуйтесь! такого у меня раньше не было!!!
019tlclxcbyd.jpg

9k5chpoayr6p.jpg

32v0aps0oqsf.jpg

v2rysd6aq2sw.jpg

понимаете о чем я???

Последнее редактирование:

Urban

New member
Glowworm, мне кажется, что хрен это исправишь чем-то. может быть пластика.

Mahima

переименовалась:)
Glowworm, слушай, тут, как мне кажется, кожа дряблая.
Потому что живота-то как жира нет, вроде бы...
Наверное, надо какие-то массажи с тем же кофе и т.п. Чтобы тонус коже вернуть насколько возможно.
Может, она сухая стала?

Glowworm

New member
Катерина, так понятно, что кожа!
Дряблая- это немного не то. Она перерастянута до такой степени, что назад не стянется точно. Ее много лишней, нужна подтяжка.

Пойду я скоро на диве бай консультироваться к хирургу. Может зимой следующей и решусь...

сдвинула руками кожу на своем животике - тоже на бабушкину похоже )
если бы не сдвинула, не узнала бы
Наташ, она такая и есть, ее сильно сдвигать и не надо. Но на нормальном животе такой картины при сдвигании не будет.

Ashatan

Active member
Свет, сохрани эти фотки. Мне кажется, что через 7-15 лет ты по-другому на них посмотришь.
сейчас смотрю свои студенческие фотки, где я мучила себя диетами, была недовольна фигурой... и грустно улыбаюсь: я была к себе придирчива и несправедлива.

ты достаточно хорошо выглядишь, стоя с расправленными крыльями, т.е спиной. И пуп как пуп.
а когда нагибаешься, обычно на другое место смотрят :)

Glowworm

New member
мда...знать бы еще, в чем причина...
не знаю.... может причина в огромном животе?
2 и 3 беременности он был огромнейший просто!

кожа на остальных частях тела нормальная, даже целлюлита нет у меня нигде кроме живота.

Ashatan, а я не могу смириться, тк он реально ужасен и не соответствует возрасту!

если можно исправить операцией - почему нет?... такие у меня мысли...

что через 7-15 лет ты по-другому на них посмотришь.
а я хочу прожить эти 7-15 лет наслаждаясь собой :)

Urban

New member
Света, я тоже считаю, что дело в большом животе. У меня тоже был оромный, особенно с Варей.

Glowworm

New member
посмотрела фотки по подтяжке живота....(((( блин, я не хочу шов такой иметь по всей ширине ((((

дамы куда пойти на какие процедуры? емое...

dominichka2011

New member
Glowworm,
извините, но еще всем бы такой живот, как у вас, были бы рады.
А как можно операцией эту дряблость убрать? У меня тоже появилась после вторых родов, но у меня еще плюс жирок. На операцию идут те, у кого приличный фартук висит даже в положении стоя. А так наверное нужно в тонус кожу приводить, бассейн наверное хорошо помогает.

sergovlena, Лена, по-моему у вы выкладывали образец заявления в суд об ускорении дела? Не могу найти? Не могли бы для меня скинуть? Очень нужно.

Atex

Active member
Glowworm, как по мне так нормальный живот. на фотке, если честно ничего криминального не вижу. По растянутой коже, имхо, в вашем варианте вполне возможно ее "стянуть". нужны процедуры и какие-то практики, мне кажется все будет в норме после этого, потому что никаких растяжек лично я не вижу на фото.
вот кста, сча погуглила ))
http://www.jlady.ru/body/dryablaya-kozha-na-zhivote.html

Ashatan

Active member
Ashatan, а я не могу смириться, тк он реально ужасен и не соответствует возрасту!

если можно исправить операцией - почему нет?... такие у меня мысли...
Света, чем старше, тем больше "элементов" будут нуждаться в коррекции ...или принятии.

Сверху