не, ну по этой фотке ни в жизнь не скажешь, что что-то там может висеть к землев момент отталкивания от земли, такой сморщенный мешок отвисает к земле(
т.е. он был такой, потом беременность..живот сейчас почти такой же после 2 родов, как и в 22 года.
вот, Кать, зафоткала весь ужастик для вас, а то вы подумаете, что я с жиру бешусьне, ну по этой фотке ни в жизнь не скажешь, что что-то там может висеть к земле)
понимаете о чем я???
Наташ, она такая и есть, ее сильно сдвигать и не надо. Но на нормальном животе такой картины при сдвигании не будет.сдвинула руками кожу на своем животике - тоже на бабушкину похоже )
если бы не сдвинула, не узнала бы
мда...знать бы еще, в чем причина...Ее много лишней, нужна подтяжка.
не знаю.... может причина в огромном животе?мда...знать бы еще, в чем причина...
а я хочу прожить эти 7-15 лет наслаждаясь собойчто через 7-15 лет ты по-другому на них посмотришь.
одна знакомая недавно сходила в Бресте на такую операцию. Жалеет. Не думала, что так тяжело отходить после нее.если можно исправить операцией - почему нет?... такие у меня мысли...
Света, чем старше, тем больше "элементов" будут нуждаться в коррекции ...или принятии.Ashatan, а я не могу смириться, тк он реально ужасен и не соответствует возрасту!
если можно исправить операцией - почему нет?... такие у меня мысли...