Как вы придумали себе ник?

егорина
и ты тут - рабочий день, да? :derisive:
мне твой ник самым первым понравился, когда поняла, что это не "фамилие такое", а от имени ребенка. и нравится, как ты его Егорасем зовешь :angel:

егорина

Active member
Лар, спасибо :)
а фамилие у меня "егорова", так что где-то рядом :)

а Егорася всем оч. нравится :) мне Любовь Апрельская говорила, что имя Егор ей не нра, а вот Егорась - РУЛИТ!!!

а день рабочий - да!

Anechka

New member
Нататка написал(а):
я вот думаю, что хоть наташек и много..но все ж еще очень можно отличиться по аватарке :big boss:

В том то и беда, что аватарок у меня нема. Трафик экономлю.

Maramuska

New member
Набрала ради интереса свой ник в поиске на Яндексе - оказалось я одна такая Марамуська. Так сказать, эксклюзив. :biggrin:
Правда,многие читают его как МарамуШка, ну да неважно.

Aleshka

New member
Млиииин.Прочитала все странички, все как-то творчески подошли......А у меня все просто.нигде ни до ни после не регистрировалась, а так меня в детстве один родственничек звал.Даже не знаю, почему.Меня Леной зовут. родители Аленой, а он почему-то всегда Алешкой.Как-то в подкорке осталось и когда регистрировалась - первое. что в голову пришло.И усе.Никакой романтики. :cray:

егорина

Active member
опять ники-клоны появились Ленчик (старше) и Леник (новый)... девушки, имейте уважение и совесть :bad:

slon

New member
егорина, а когда регистрируешься разве видишь все имена? е еще как можно поменять ник?

Allele

Active member
только я изменила ник . сразу зарегистрировалась Алеся.... читала посты, аж мурашки по телу :crazy:
егорина, если бы видно было при регестрации какие ники заняты...хотя я пересматривала все, прежде чем придумать свой...
slon, если ник поменять, то надо сообщение в личку администраторам написать. А тебе-то это зачем? slon ведь пока еще один :derisive:

slon

New member
Allele, да так, интересно было :)
Я то имя тоже просто так придумала, без долгих раздумий, что в голову первое пришло :) Вдруг себя впоследствии е чем нибудь ассоциирую :)

v.tat

New member
Может и мне ник поменять, поромантичнее и аватарку заодно, чтоб не узнал никто... :biggrin:

егорина

Active member
slon, когда регистрируешься, особенно если хочешь участвовать в дискуссиях, то моджно хотя бы посмотреть список зарегистрированных... одно дело, когда у тебя ник какой-нить "северный олень" или "джомалунгма" и другое - производное от очень распространенного имени... так что НЕ НАДО! :agree:

Maramuska

New member
slon написал(а):
егорина, а когда регистрируешься разве видишь все имена? е еще как можно поменять ник?
Вот если бы при регистрации выдавался список пользователей, мне кажется таких бы проблем возникало гораздо меньше. А то обычно регистрирующиеся не знают, какие тут ники есть.

slon

New member
егорина написал(а):
slon, когда регистрируешься, особенно если хочешь участвовать в дискуссиях, то моджно хотя бы посмотреть список зарегистрированных... одно дело, когда у тебя ник какой-нить "северный олень" или "джомалунгма" и другое - производное от очень распространенного имени... так что НЕ НАДО! :agree:

это, если очень серьезно подходить к регистрации:)

Отвечу в данном случае за себя: я семейство задолго до регистрации посещала, меня в прочтении сообщений болше инетересовало определенное мнение по вопросу, когда возникло желание что то сказать, я пошла в регистрацию, придумала первый попавшийся в голову ник (производное от имени я принципиально не использую в интернете). Оказалось потом, что сладенький слоник тут присутствует, но это я установила уже потом. (Это я к тому, что водились уже слоны на семействе, пока правда это никому не мешало :))

v.tat

New member
У меня ,как и у многих, ник- производная от имени, вроде ни с кем не путают.

Angel

с Ангелочками :)
Kolina mama, серьезно?

Ну, в принципе, как Лёлик и Lelik. Я до сих пор не знаю, какой из Лёликов был на Новогодней тусу в Граффине :acute:

Сверху