Как вы придумали себе ник?

Angel

с Ангелочками :)
Murrr, мы уже теперь запомним, чем Мурчики у нас отличаются - кол-вом букв "р" на конце... Будем на стрёме :biggrin:

Allele

Active member
Murrr, если наша Mur не против , то мы тож тока ЗА :clapping: в двух, думаю, не запутаемся

Родная

Active member
Allele написал(а):
еще одна мур (Murrr) появилась ... :blink:
Она ж написала, что временно, будет Дивинка потом.

Я надеюсь, никого своим ником не смущаю, тож от Наташи как-никак...
А то тут война против Наташ идёт, аж страшно! :black eye:

Родная

Active member
Мне тут ник один понравился: Кузькина мать (мимолётом видела). Ржунимагу :biggrin:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
мне тоже кажется, что слон русский пробегал мимо...

вот свой ник уже поднадоел, хочется чего-нить... повзрослее, что ли. да и Оль у нас тут на все масти :biggrin: . надо подумать. для начала в очередной раз поменяю аватарку...

кстати, интересно, никого не смущает, что Нильчик у нас звезда пленительного счастья, а мне вот хочется птицей счастья быть? (кто первым посягнул на счастье - не уследила)...хотя, это две большие разницы :biggrin:

slon

New member
Оля-ля написал(а):
мне тоже кажется, что слон русский пробегал мимо...

вот свой ник уже поднадоел, хочется чего-нить... повзрослее, что ли. да и Оль у нас тут на все масти :biggrin: . надо подумать. для начала в очередной раз поменяю аватарку...

кстати, интересно, никого не смущает, что Нильчик у нас звезда пленительного счастья, а мне вот хочется птицей счастья быть? (кто первым посягнул на счастье - не уследила)...хотя, это две большие разницы :biggrin:
ну пусть бегает :)
Пока вроде никому не мешал :)

Тушканчик

New member
А у меня ник по жизни другой - Cyringa. Я под ним первый раз и регистрировалась, но товарищи админы почему-то решили не активировать ту регистрацию....не знаю почему. А этот ник - когда-то в общежитском чате сидели как разные пушистые звери...Вот я и была тогда тушканчиком. Вроде больше таких ников нет)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я когда-то давно в чате на Cлониках была Nimfa (Всем кто ходил или ходит на филу -- Привет!). Один раз устроили перерегистрацию, я ник зарегестрировала и указала почтовый адрес для получения пороля, а ящик оказался давно удаленным...вот и пришлось новый ник выбирать...получился такой...и буквы рядом расположены

tasha

New member
Екатерина Анатольевна, как зовут?
СЛОН что ли? :haha:
... упс... :blush:

Сверху