Как вы придумали себе ник?

Lemon Tree

New member
Ник?Как-то само пришло...
Я люблю проращивать всякие семечки,косточки и пр.Так,блажь на пол-подоконника.Но когда я узнала,что беременна,это совпало почти по дням с прорастанием лимонной косточки и показалось мне хорошим знаком.
Сейчас сыну третий год,а дерево лимонное выше меня ростом.
Такая история.

Никулина

New member
А у меня фамилие такая. Когда регистировалась (я чайник), не знала, что будет моим ником. Теперь не знаю, как поменять. Посоветуйте. И как картинку или фотку вставить, и как линеечку сделать?

mamasya

New member
А меня муж регистрировал, бо сама тож чайник... Мася уже была, добавили ма. вот.

:biggrin: у меня вот тоже рука в ненужный момент вздрогнула и два "о" написала :blush1: а исправить не получается :blink: или я чего-нить не так поняла, или ник исправить все таки нельзя...может кто объяснит?? :derisive:

kanareyca

New member
А меня всю жизнь так зовут: Нарейко-канарейка, т.е. от фамилии :crazy: Я даже после замужества фамилию не меняла... :crazy: :crazy:

танюш

Active member
А меня муж называет Танюша, начали регестрироваться на сайте, а там- уже такой ник существует, ну мы начали убирать буквочки, так и получился - ТАНЮШ. Муж тоже как и вам говорит что так и останется, а я ЧАЙНИк - ОДНО слово!!!

Никулина

New member
Анютик, а точно!! А что у тебя за аватара? Это волосы? Есть вроде такой цветок домашний: анютины волосы или вероникины...

Red Fox

Active member
Никулина, это волосы...мои. А цветы есть анютины глазки и волосы вероники, вроде так:)

amber

New member
А мне просто хотелось, чтобы ник был коротенький и понятный, и без переспрашиваний, у меня просто имя :smile: , а до замужества и фамилия была такая. что все по буквам приходилось называть, и всё равно все переспрашивали. Теперь фамилия у меня очень коротенькая и понятная, вот и ник мне хотелось такой же. Первое, что пришло на ум, это название камня какого-нибудь или что-то подобное. С драгоценным камнем я у себя не ассоциируюсь, вот и решила, что amber как раз то что нужно (нравится мне янтарь и глаза у меня похожего цвета). Но больше всего мне нравится, что лаконично и теперь никто никогда не преспрашивает, все и так отчетливо слышится. :smile:

Донечка

Active member
Меня так звали так в институте. Не знаю так прозвали. Фамилия была девичья Донос, вот и прозвали Доня, а ласкова Донечка. Так и ник свой назвала

Анна В

VIP - мамАня !!!
А я особо не фантазировала. Анна - мое имя, а на В начинается фамилия. Вот как все просто. :dance:

Сверху