Как вы придумали себе ник?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у меня всплыла фраза из "Иван Васильевич меняет профессию". "Марфа Васильевна я!" :) длинно только. так шо, разрешаю всем желающим сокращать, как им удобно! :)
а в аське я под другим ником. однобуквочным :)

Maramuska

New member
Марфа Васильевна написал(а):
а у меня всплыла фраза из "Иван Васильевич меняет профессию". "Марфа Васильевна я!" :) длинно только. так шо, разрешаю всем желающим сокращать, как им удобно! :)
У меня каждый раз эта фраз всплывает как только ваш ник где увижу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
хороший ник, веселый :dance:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Jahenka,
плиз, напишите как произносится Ваш ник, а?

Maramuska,
а меня в детстве родные мармышкой часто называли (это такая масенькая кругленькая приспособа для рыболовства). когда Ваш ник впервые увидела, почему-то тож так прочитала :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А меня зовут Евгения,когда-то моя подружка оставила мне записку а в ней моё имя было записано так: ЕВ-ГЕНИЙ-Я ,и мне пришло на ум ЕВА,но такое уже было,и я назвалась Evka,вот так. :biggrin:

mamasya

New member
evka, я как-то задумывалась о происхождении твоего имени, и подумала, мож и вправду сокращение от Ева :biggrin:

Rovba

Active member
а меня муж регистрировал, имя мое алла, по русски и англ было занято, он не долго думая добавил G. на мой вопрос почему именно так, он сказал а что первое пришло в голову. хотя мне бы пришло первое это одну л убрать. :biggrin:

Марфа Васильевна написал(а):
А я сначала хотела зарегистроваться как Маргарита Павловна ( :crazy: ибо я женщина весомых достоиств...... ). Хорошей фотки не нашла для автарки

малёк

Слинги для любящих сердец
А я в девичестве Малькова и папу моего мальком звали и сестру младшую и меня,конечно тоже.Для многих своих подруг я-малёк :acute:

Jahenka

влюбленная в мир

Беладонна

Давно уже не новичок
А у меня всё совсем просто Я- мама А зовут меня Маша По-этому и mamamasha :prankster:

Tenderness

New member
У меня тоже все очень просто. Я - Катя, а сынишка- Никита, вот и катани. Вот я все думала, может мне надо было еще и имя мужа куда-нибудь впихнуть. А то он все смеется, что я взяла имя из сериала (комиссар Катани).

Tatya

New member
А я зарегистрировалась как Tatya - это в аське мой ник такой, да и еще много где, ему уже лет 5-6 уже и не помню как придумался, но тоже какая-то производная от имени Таня. Когда мне прислали подтверждение на регистрацию вумная прога решила, что это спам и письмо было удалено. Пришлось региться 2 раз как Tat'ka и отслеживать письма. Не прошло и полгода, как я осознала, что из-за чудесной запятой вверху в середине слова мой ник не копируется в окно быстрого ответа. Вот тогда пришлось тревожить вебмастера, чтобы восстановить первый ник.

Goldenflow

Well-known member
а я сейчас везде прохожу как Колина мама
в поликлинике,в саду,во дворе,на даче,даже бабушка так иногда зовет
во как
как вы яхту назовете :biggrin:

Magiemiel

New member
А я своим ником уже очень много месяцев пользуюсь, и в аське, и LJ и на форумах, уже таки привыкла, что регистрируюсь не задумываясь.
Причем слово это я придумала сама - это составное от magic(фр)- магия и miel - мёд. Просто я цвета такого была - медового
Но французского я не знаю, поэтому и слово составила как умела :biggrin: :blush:
А теперь у меня в аське появился клон :cray: и ник этот клон менять не хочет.
А еще и по телеку в дурацкой рекламе МажиТэль рекламируют и муж меня теперь дразнит - мол, "солнце рыжее, шапочка белая.." :blink:

Magiemiel

New member
А я своим ником уже очень много месяцев пользуюсь, и в аське, и LJ и на форумах, уже так привыкла, что регистрируюсь не задумываясь.
Причем слово это я придумала сама - это составное от magic(фр)- магия и miel - мёд. Просто я цвета такого была - медового. :blush:
Но французского я не знаю, поэтому и слово составила как умела :biggrin:
А теперь у меня в аське появился клон :cray: и ник этот клон менять не хочет.
А еще и по телеку в дурацкой рекламе МажиТэль рекламируют и муж меня теперь дразнит - мол, "солнце рыжее, шапочка белая.." :blink:
И что теперь, ник менять???

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А меня ещё со школы все мышкой звали, так ко мне это прикрепилось, что и на студенческую жизнь потом перешло. Мой козырный почтовый ящик olchik, а дальше уже добавилась та самая мышь, вот и получилось olchik_mysh

Сверху