Как вы придумали себе ник?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А меня ещё со школы все мышкой звали, так ко мне это прикрепилось, что и на студенческую жизнь потом перешло. Мой козырный почтовый ящик olchik, а дальше уже добавилась та самая мышь, вот и получилось olchik_mysh

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Maramuska написал(а):
olchik_mysh, аватарка симпатичная, как раз для моей кошечки :biggrin:

Эта может и нет, а вот сейчас новую поставлю. У меня мышек много, под разное настроение. Была мышка задумчивая, а сейчас станет...

alito

New member
а у нас с мужем по молодости было полно идей, хотели бизнес необыкновеных размеров построить, только вот название долго искали, людим италию и все что с ней связано, но хотели, чтобы и наши имена не потерялись вот и нашли итальянское слово alito _дыхание , дуновение (есть и другие менее рамантические переводы). а плюс слово состоит из инициалов моих и мужа al это муж Алексей it это я Ирина (буквы L и T первые буквы фамилий), буква о означает общность, так прижился ник, что просто дальше некуда мы всегда везде ALITO

alito

New member
а сейчас на море были так там шампанское ALITA нашли представляете сколько его было выпито, хорошо хоть кормить грудью перед морем перестала :acute:

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
У меня просто, муж и все родственники называют МУРЗИК, поэтому и думать не приходилось.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Честно говоря, даже и не знаю, вот пошло и все. :biggrin:

Ванесса

New member
у меня довольно бонально Инна зовут, на самой первой работе кто то стал называть Ванесса, так и пошло.

Муся

заморская свинка
а мне просто нравится быть Мусей
Муся-это такая пушистая и нежная
а Оль на форуме ну очень много :biggrin:

Lenushka

Дрыхлая соня
А у меня ник - это производное от имени, дома часто используется

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
А я совершенно не обижаюсь на них, может они и правы. Хотя по началу :cray:

Ковалева

Active member
Ковалевой я стала еще в ранней юности, поэтому можно сказать, что это моя "девичья" фамилия :biggrin:
А было так. Судьба наградила меня очень известной и звучной фамилией, а родители добавили к этой фамилии достаточно редкое имя. В результате получилось такое сочетание имени-фамилии, что тот, кто хоть однажды его слышал, запоминал меня сразу и навсегда.
В любых коллективах - д/саду, школе, пионерлагере и т.д. меня постоянно вызывали, назначали, дергали и т. д. только потому, что моя запоминающаяся фамилия сразу приходила на ум. Напрягало это меня нипадецки.
Мне ужасно хотелось, чтобы у меня была какая-нить рядовая распространенная фамилия и такое же имя.
И я придумала себе такое фамилиЁ.
Самая распространенная фамилия в России - Иванов. А знаете, какая самая распространенная на планете Земля? Фамилия, произошедшая от слова "кузнец". В английском - Смит; в немецком - Шмид; в испанском - Херреро; в польском - Ковальский, Ковалевский, Ковальчик; в белорусском - Ковалёнок; в украинском - Ковальчук, Коваленко; в русском - Кузнецов, Коваль, КОВАЛЁВ :acute: Вот я и стала Ковалёвой.
И как-то стихийно я стала называть себя этой фамилией в случаях, когда не требовалось предъявлять документы. Во всяких мастерских, ателье, при вызове такси и т.д. И так сроднилась я с ней, что я и не задумывалась, какой ник взять на форуме.

Goldenflow

Well-known member
Ковалева, один мой знакомый
с совершенно обыкновенной фамилией.уж и не помню какой.всегда представлялся- Корешков :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ковалева

Active member
Ну, наверно у него тоже какие-то свои мотивы :derisive:
Был бы жив старина Фрейд, он бы легко выявил их :biggrin: :biggrin:

Carmen

exclusive
А я вобще себе ник не придумывала, как видите :biggrin:
Когда регистрировалась: строка ИМЯ - ну я и написала свое имя :blink: На форумах раньше не тусовалась, вот и не знала, что надо ник себе придумать.
Так вот думаю сменить, только на какой все никак не придумаю :biggrin:

mamasya

New member
Ковалева, вот стало очень интересно, каким редким именем наградили родители... (откройте хотя бы имя) :blush:
Сузина Катя, ник звучит и запоминается. я бы не меняла

Сверху