Как вы придумали себе ник?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Сузина Катя написал(а):
А я вобще себе ник не придумывала, как видите :biggrin:
Когда регистрировалась: строка ИМЯ - ну я и написала свое имя :blink: На форумах раньше не тусовалась, вот и не знала, что надо ник себе придумать.
Так вот думаю сменить, только на какой все никак не придумаю :biggrin:
о, аналогично, я думала это просто имя только писать надо англ буквами :biggrin:

Nik

New member
Меня регистрировала сестра, а я подвывала, просила написать первые буквы имени сына, чтоб я не забыла как называюсь. А сейчас думаю наверное перемудрила. :blink:

Настурция

Well-known member
Пошла новый ник придумывать :rolleyes:
Знала, конечно, что я не оригинальна, но не знала, что другие так к этому относятся.
Буду теперь ночи не спать, придумывать :biggrin:
Это к Эксперту писать надо?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натрурция, я сначала ник прочитала как Настурция, настроилась на рассказ о любимом цветке и тока потом сообразила, что это, наверное, производное от Наташи. Да?

Настурция

Well-known member
Не, это я неправильно написала. Пошла еще раз менять :biggrin: . А вообще меня так муж зовет.

Настурция

Well-known member
Вот, окончательно поменяла. Спасибо Эксперту. Сказала мужу, он теперь ГОРД :biggrin:

Carmen

exclusive
Я наконец-то поменяла ник! УРА!
Так ускоренно:), потому что меня мои подружки вычислили на форуме. Зашли случайно, ну и по фамилии и имени естессно вычислили. Ну, а подружки могут и не знать того, что я здесь могу написать:))))
А с Carmen вообще прикол. Все думала-думала не знала, как обозваться. А тут на днях играет мой малой с моим мобильником (у меня Самсунг). И нажал на кнопку, где выбирать мелодии. Появились названия мелодий и заиграла одна из них. Мой муж забирает у малого мобильник смотрит в него, протягивает мне и говорит:))))))........ "ТЕБЕ CARMEN ЗВОНИТ". Я чуть не упала. Ну вы поняли, что у меня заиграла одна из мелодий телефона под названием carmen. Я говорю: Ты че, упал! А он говорит: Откуда я знаю, ты сейчас на этом форуме живешь, может тебе с форума звонят с такими именами:)))))
Вот я и подумала: А что неплохой ник...:))

Goldenflow

Well-known member
Carmen, замаскировалась
а снизу все равно фамилия есть
не вычилят подруги.нет не вычислят

Carmen

exclusive
Kolina mama, фамилия внизу повесит недельку, пока все поймут, кто такая Carmen :biggrin: А потом буду замаскирована окончательно :biggrin:

anty

New member
а мне из последнего сильно Гравицапа понравилась, и подпись и остальное... Хоть ты и как вариация на Оля была узнаваема, но теперь просто супер! Леди на папелаце... стиль...
после этой смены я первый раз задумалась, что имя имеет значение, думаю может и себе чего покруче придумать?? но потом себя утешила что краткость - это все-таки сестра таланта, пусть может останется...

kv114

New member
Я долго-долго мудохалась, подбирая ник (еще когда ящик в Яндексе создавала), ну все, что придумывала, уже было. И так мне надоело что-то оригинальное искать - взяла и написала kv114 - кв.114 (номер квартиры)!

alechik_21

Well-known member
а я хотела быть aleNchik_21 но из-за опечатки получилась alechik_21
нуи ладно менять не стану-все уже так знают
неудобно ник менять

RARA

Member
я так себя называла в детстве по маминым рассказам (вместо Ирины)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А я взяла свой ник, т.к. он ассоциируется со всем известной доброй сказкой, звучит просто))))) И ни у кого такого похожего НЕ нашла. Очень довольна)))) Люблю когда еще ласково Репуля называют))))))))

Сверху