Как вы придумали себе ник?

NadiNe

New member
Ники – реальные имена, комбинации фамилии, имени, с добавлением цифр и без них, называющие профессию (anuta, Nata78, sportsmen).
Человек с таким ником – рациональная, сформированная личность, знающая себе цену и успешно справившаяся с разнообразными комплексами, как правило, такие люди состоялись в жизни и в профессии.
эт почти про меня!

May_be

просто поболтаем
Pomocshnik;
Любопытно, а к какой категории причислить мой ник? :) На другом форуме (дива) я под ником " Такая"..;)

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Вот хочу поинтересоваться, а какие у Вас ассоциации складываются с ходу о человеке с ником "GEBOLZ" и такой авой, которую он сам ассоциирует с "болезнью боткина")))

Последнее редактирование:

Alise

New member
В начальной школе когда началось изучение иностранного языка, у меня был французский, учительница писала имена и мое имя Алеся она записала как Alise, поэтому я его везде и пишу....так что ник у меня по имени...

Бася

Считаюсь с неизбежным
А мне кажется это все равно все очень условно из разряда гадания на кофейной гуще.
Мой ник здесь вообще имя кошки любимой... Кошка ушла, а ник остался, так что пальцем в небо...
Да и настроения бывают разные даже у самых самодостаточных людей.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Pomocshnik, это может быть и аббревиатурой от ФИО. стойкой ассоциации с чем или кем-либо у меня не возникает

mimoshla

New member
А я как-то гуляла, гуляла по просторам инета и наткнулась на этот форум. Вот и решила сделать себе ник-"мимо шла".

Orion

Созвездие
я прям и теряюсь к какому пункту классификации себя отнести :) но у меня ник не отбалды :)

Lucia

Active member
Человек с таким ником – рациональная, сформированная личность, знающая себе цену и успешно справившаяся с разнообразными комплексами, как правило, такие люди состоялись в жизни и в профессии.
вот это.. мой ник - итальянская (или испанская) калька моего имени.. аватары меняю по настроению..

nishuta

VIP
Мой ник - мое имя (а точнее производное от него, придуманное мамой, именно так она меня и называет, больше никто, поэтому и ассоциируется оно у меня с детством, мамой, теплотой и заботой). А на аве (в данный момент) - дочурка.

Svetira

тихий омут
Ники – реальные имена, комбинации фамилии....
А прикольно, когда всё начинается вот так рационально и просто, но потом ник становится тебе ближе и роднее имени и фамилии твоей:)))...и ляпаешь иногда при знакомстве...:))))

Гелия

Active member
А у меня все проще некуда: ник - мое реальное имя. Аватарка - я с младшим сынулей :)))

Сверху