Как вы придумали себе ник?

na-Tochka

New member
слегка похожа на меня реальную
а я вообще на свою аваторку смотрю как на свою фотографию и никогда ее не сменю, но может если с возрастом))) Понятия не имею что это за изображение, но когда ее увидела сразу сказала: О! Так это-ж я!
А ник, ну а как еще имя Наташа обыграть, оно уже помоему во всех вариациях используется, поэтому я решила, что я наточка и Точка!!!

Слушайте, мама..., Ваш ник мне очень нравится.

Lacrimosa

New member
Лакримозы там не будет. Так, посиделки молодежи в черном
Хотя... если найду компанию;-)

имя-как-имя

Well-known member
Мой ник говорит о лени и дефиците фантазии. И отсутствие аватарки о том же.
Когда (если?) я эти далеко не главные свои недостатки успешно поборю, сменю ник и, возможно, даже подберу аватар.

elena12

и трое котят
имя-как-имя, а мне кажется Ваш ник очень интригующим.

Полночь, очень романтично.

мне всегда скукой тянет от такого типа ников аленка 1985

А я и есть зануда:)

А Ваш ник, анти, какое имеет происхождение, если не секрет?

vuster

мы пара как два сапога
давным давно, почти 20 лет назад по телевизору стали показывать фильм герои которого , а так же автор книг по которым он снят,а так же актеры - Хью Лори и Стивен Фрай навсегда завоевали мое сердце. Вряд ли найдется персонаж с которым я настолько чувствую внутреннее сходство :) Берти Вустер из фильма "Дживс и Вустер" - мое второе я. А муж умом и невозмутимостью очень очень очень похож на Дживса :) Под такими никами мы оба и зарегистрированы на форуме.
На аватарке Вустер переодевшийся горничной. У него конечно ужасно дурацкий вид, но у Берти вообще всегда вид дурацкий :)
Автор рассказов , по которым снят фильм - Пэлем Гренвилл Вудхауз.
Хью Лори стал культовым актером , его все знают как доктора Хауза

vuster

мы пара как два сапога
Я Берти и люблю за вечный дурацкий вид :) В этой же серии он себя превзошел :)

Redangel

New member
я раньше везде подписывалась jul - сокращённо реальное имя, но искала свой ник долго... всё хотелось чего-то тёмного (люблю всё тёмное и мистическое), но не могла придумать, а потом увидела красивую обою на рабочий стол и там было написано Redangel, мне так это понравилось, что я стала использовать это как ник и живу с ним уже 7 лет и менять не собираюсь! как это меня характеризует, не знаю, да мне и всё равно! а на аве мои кролики

IrishN

Active member
К тому же ни разу не встречала в жизни женщин с таким именем (только вот режиссер есть Гелий Рябов :))).)

Соседка моей бабушки - Геля :). Когда вижу Ваши сообщения, так тепло становится, сразу детство вспоминается.

anty

New member
зато ты не скопировала цитату и не написала: вот я какая!! :)))))))))))
но надеюсь ты понимаешь что я на категории не делю, я индивидуально отношусь
и мне гораздо интереснее и важнее что пишет тот или иной ник
а не как зовется.

Marisol

Active member
Близкие зовут меня Кэт, и еще у меня есть любимый анекдот - "а я лось, просто лось". Поэтому я prosto_kat.

стали показывать фильм герои которого , а так же автор книг по которым он снят,а так же актеры - Хью Лори и Стивен Фрай навсегда завоевали мое сердце
Фильм шикарный! Берти такой лапа

anty

New member
А Ваш ник, анти, какое имеет происхождение, если не секрет?
не секрет
корень слова - тетя.
я впервые на форуме своего племянника-хакера регилась.
ну прямо так ант мне не понравилось... я его удлиннила на 1 букву.

правда в русской версии произношения оно имеет смысл, который сечас мне не сильно близок. я совсем не против чего... вернее не против ничего...

но недавно прочитала статью про антиматерию и подумала, что в этом что-то есть. в двух словах антиматерия - это не ПРОТИВ материя, это ТА ЖЕ самая материя, только наизнанку, другая, внутренняя суть того же самого... но не против...
этот смысл мне понравился больше :)))

na-Tochka

New member
но недавно прочитала статью про антиматерию и подумала, что в этом что-то есть. в двух словах антиматерия - это не ПРОТИВ материя, это ТА ЖЕ самая материя, только наизнанку, другая, внутренняя суть того же самого... но не против...
у-у-ух как глубоко, восхищаюсь!

Allele

Active member
а я раньше была под ником Алеся, когда на форуме совсем мало было пользователей. Потом вариаций имени моего столько появилось, что пришлось искать что-то новое. хотелось, чтоб на Al начиналось, и... первое что пришло в голову генетика:)- это генетический термин Allele (аллель). вот как-то так.

Klubnika

New member
А мне нравится запах клубники.... Но специально подписала, что не сахарок, потому что так и есть - я и не то и не другое :) :)

Сверху