Как вы придумали себе ник?

Гелия

Active member
IrishN, думаю, что ее действительно зовут Ангелиной. Производное - Геля, еще, правда, Лина от него же. Вряд ли Гелия она.
А за то, что вызываю у Вас положительные эмоции, спасибо, рада. :)

Смотрю вот на свое имя, написанное тут, и так оно мне нравится :))). Думаю, че ж это я его только к старости полюбила, нет чтоб в юности уже испытывать такое же удовольствие от него....

Лилиан

Беру и даю
У меня ник по имени дочери, любимых цветов, одной песни из "Депешей", когда я была дочкой беременна, и вообще люблю это имя, а вот аватар нашелся в точку:люблю кошек с их независимостью, нежностью, но и царапливавостью, кошка на аватаре - турецкий разноглазый ван, а с этой мною любимой страной и ее культурой у меня в жизни многое связано,и у меня есть особенность - разноцветные глаза:prankster:

Живчик

Well-known member
А я очень хотела взять ник Журчащий ручеек (так муж называет за то, что молчу редко), а вот не дал форум. А Живчик -- мой стиль жизни вопреки мед.карте. На аватарке мое фото, нашла максимально похожее и по-моему адекватное. Хочется быть собой и больше никем. :)

He_len

сам себе дизайнер
Ники – реальные имена, комбинации фамилии, имени, с добавлением цифр и без них, называющие профессию (anuta, Nata78, sportsmen).
Человек с таким ником – рациональная, сформированная личность, знающая себе цену и успешно справившаяся с разнообразными комплексами, как правило, такие люди состоялись в жизни и в профессии.
:)

Glowworm

New member
А я Glowworm - меня так зовут везде в инете. Ник никогда не меняла и не буду менять, это мое имя...
Слово glowworm очень интересное для меня. Оно очень редкоиспользуемое , в штатах его мало кто использует)))) Переводов очень много... Можно перевести как огненный червь, можно как светлячек, можно как личинка светлячка, а еще в америке так пьющего человека называют)))) Мне все переводы подходят...
Короче - Glowworm - это я :) Я очень особенно чувствую это слово... Оно ко мне приросло очень сильно... Ассоциация с огнем в этом слове мне крайне близка , я - огонь, это реально моя стихия.

"Лучше ярко вспыхнуть и сгореть, чем всю жизнь тихонько тлеть" - в этом вся я.

А аватара у меня всегда это реальное мое фото... Фото, которое я выбираю зависит от состояния души на этот момент... Я никогда не выбираю рисованные аватары или чужие фото... Не могу, Т.к. я - это только я, и только МОЁ фото может отражать мою суть :)

anty

New member
Glowworm, классно! а я все думала: чего такая красивая дивчина червяком себя обозвала...

прости, по недоумию :))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
anty, я была уверена, что Ваш ник в честь египетского бога-перевозчика.. :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а не расскажете ли вы мне эту историю?? может я захочу быть в его честь )
в том-то и дело, что бог этот незначительный, но роль свою в восстановлении справедливости сыграл - перевез богиню Исиду на остров, где решалась судьба ее сына. Причем вопреки воле верховного Ра. И я все думала - может, я чего об Анти не знаю, раз в его честь ники себе берут :)

anty

New member
ааа... ну хорошо
буду незначительным непокорным богом, подходит :))

kaola

смешишка
вобще-то Геля - это сокращённо Ангелина

Уточню, но если не ошибаюсь, ее именно Гелия зовут :)

А еще есть Гэля .Мою бабушку так все называли. Это белорусский вариант имени Елена - Гелена - Гэля.

Мой ник - тоже комбинация имя-фамилия. И на аватарке, ИМХО конечно же, должна быть именно я сама, а не ребенок, к примеру. Ну или, пускай, отражение моих увлечений или настроений. Но на это нужно время, которое не всегда можешь потратить на такие мелочи ))

А самый, я считаю, классный ник, который я пока встречала - это именно Слушайте, мама. Супер!:clapping:

IrishN

Active member
А еще есть Гэля .Мою бабушку так все называли. Это белорусский вариант имени Елена - Гелена - Гэля.

Чем дальше, тем интереснее :). Бабушка сказала, что соседку точно звали не Ангелина, а, возможно, Галина :)

RbIgik

Active member
Ники – реальные имена, комбинации фамилии, имени, с добавлением цифр и без них, называющие профессию (anuta, Nata78, sportsmen). Человек с таким ником – рациональная, сформированная личность, знающая себе цену и успешно справившаяся с разнообразными комплексами, как правило, такие люди состоялись в жизни и в профессии.
Эх, хотела зарегистрировать себя с натуральным именем, Но Юлей СТОЛЬКО оказалось ))))))))))))))). Надоело, бросила это дурное занятие.
А сестра взяла и зарегистрировала меня как RbIgik.
Ник с романтическим уклоном (veterok, volna, siren), ник с уменьшительно-ласкательными суффиксами (dushechka, kotenok) Психологи считают, что такие ники выбирают преимущественно инфантильные девушки и женщины с не очень богатым внешним миром, сосредоточенные на просмотре сериалов и чтении второсортных дамских романов. Таким пользователям психология выносит довольно жесткий приговор: инфантилизм и незрелость таких пользователей не проходит даже с годами. Пожалуй, я бы стала «kolobochek», да вот только, как в том анекдоте, образование не позволяет.
Так что я с "уменьшительно-ласкательным" суффиксом. Почитала первую страницу, теперь придётся "взращивать" в себе комплексы и любовь к женским романам, инфантелизм.:tease:

имя-как-имя

Well-known member

И у меня такая бабушка была. Елена по паспорту, Гэля по жизни. Из-под Копыля. Считалась среди родни полькой, хотя по паспорту белоруска.

kaola

смешишка
И у меня такая бабушка была. Елена по паспорту, Гэля по жизни. Из-под Копыля.
А моя бабушка из Клецкого района - рядышком.:friends: Видимо, просто особенности произношения имени на местном диалекте.

Сверху