Уточню, но если не ошибаюсь, ее именно Гелия зовутвобще-то Геля - это сокращённо Ангелина
Уточню, но если не ошибаюсь, ее именно Гелия зовутвобще-то Геля - это сокращённо Ангелина
Ники – реальные имена, комбинации фамилии, имени, с добавлением цифр и без них, называющие профессию (anuta, Nata78, sportsmen).
Человек с таким ником – рациональная, сформированная личность, знающая себе цену и успешно справившаяся с разнообразными комплексами, как правило, такие люди состоялись в жизни и в профессии.
я всегда так и переводила. У меня в словаре так - не червяк совсемможно как светлячек
серьезно? а не расскажете ли вы мне эту историю?? может я захочу быть в его честьчто Ваш ник в честь египетского бога-перевозчика..
в том-то и дело, что бог этот незначительный, но роль свою в восстановлении справедливости сыграл - перевез богиню Исиду на остров, где решалась судьба ее сына. Причем вопреки воле верховного Ра. И я все думала - может, я чего об Анти не знаю, раз в его честь ники себе берута не расскажете ли вы мне эту историю?? может я захочу быть в его честь )
а глоу, это не фаир :nea: это как раз такое медленное я бы сказала свечение"Лучше ярко вспыхнуть и сгореть, чем всю жизнь тихонько тлеть" - в этом вся я.
вобще-то Геля - это сокращённо Ангелина
Уточню, но если не ошибаюсь, ее именно Гелия зовут![]()
А еще есть Гэля .Мою бабушку так все называли. Это белорусский вариант имени Елена - Гелена - Гэля.
Эх, хотела зарегистрировать себя с натуральным именем, Но Юлей СТОЛЬКО оказалось ))))))))))))))). Надоело, бросила это дурное занятие.Ники – реальные имена, комбинации фамилии, имени, с добавлением цифр и без них, называющие профессию (anuta, Nata78, sportsmen). Человек с таким ником – рациональная, сформированная личность, знающая себе цену и успешно справившаяся с разнообразными комплексами, как правило, такие люди состоялись в жизни и в профессии.
Так что я с "уменьшительно-ласкательным" суффиксом. Почитала первую страницу, теперь придётся "взращивать" в себе комплексы и любовь к женским романам, инфантелизм.:tease:Ник с романтическим уклоном (veterok, volna, siren), ник с уменьшительно-ласкательными суффиксами (dushechka, kotenok) Психологи считают, что такие ники выбирают преимущественно инфантильные девушки и женщины с не очень богатым внешним миром, сосредоточенные на просмотре сериалов и чтении второсортных дамских романов. Таким пользователям психология выносит довольно жесткий приговор: инфантилизм и незрелость таких пользователей не проходит даже с годами. Пожалуй, я бы стала «kolobochek», да вот только, как в том анекдоте, образование не позволяет.
А еще есть Гэля .Мою бабушку так все называли. Это белорусский вариант имени Елена - Гелена - Гэля.
землячка)Из-под Копыля
А моя бабушка из Клецкого района - рядышком.:friends: Видимо, просто особенности произношения имени на местном диалекте.И у меня такая бабушка была. Елена по паспорту, Гэля по жизни. Из-под Копыля.