Как вы придумали себе ник?

punto

Active member

Aurora

Active member
Не здоровые ассоциациии с моим ником
какие есть.
вообще, мне кажется, Ваш ник, подпись и аватар в совокупности - хороший повод для рассуждения о нездоровых ассоциациях. и куда смотрит администрация?:) прочитала правила, удивительно - ссылки, принадлежность к профессии и пр. рекламные штуковины в подписи запрещены, а вот писать пукнуть, нас*ать и задница - норма вещей. всё как всегда у нас в стране.

Aurora, спасибо Солнцевой за подпись. Администратция смотрит в корень. Я ничего не нарушаю. А вам тоже не нравится большая форма?

Подпись можно и поменять, опа...

Zorg

New member
Большая задница, дело в том, что если у вас большая задница, то это ни плохо, ни хорошо - это ваше дело. Но специально выставляя её на всеобщий обзор, тем более в интернете, вы вполне естественно рискуете заполучить множество негативных отзывов и "нездоровых ассоциаций", которые на самом деле - здоровее не бывает.
И если уж вы решили таким образом выделиться, пошутить, эпатировать публику, то я также считаю себя совершенно свободным человеком и заявляю, что у вас дурацкий, глупый и даже некультурный (в рамках данного сообщества) ник, на который противно смотреть. Смотреть, к сожалению, невольно приходится.

Infinity, извините.

Zorg

New member
Большая задница, намеренно поражать, ошеломлять необычным поведением, скандальными выходками, нарушением общепринятых правил и обычаев.

Coraline

Jones
Большая задница, Я тут Ваше фото нашла! :)))

normal_x_e0a627ae.jpg

Zorg

New member
Большая задница, нет, я всего лишь сказал то, что думают и многие другие. Мне просто как-то не страшно сказать вслух. Поздравляю с крайне неудачным выбором, большая задница.

Coraline, да, похоже на то. Следовательно, внимания не заслуживает.

punto

Active member
И если уж вы решили таким образом выделиться, пошутить, эпатировать публику, то я также считаю себя совершенно свободным человеком и заявляю, что у вас дурацкий, глупый и даже некультурный (в рамках данного сообщества) ник
Ну, если уж на то пошло...
1391130.jpg

Любопытно.
Что может сподвигнуть человека персонифицировать себя подобным образом?
:scratch:

Polianka

New member
punto, да может это просто стройная девушка, поэтому ей не страшно так называться :)))
пс: я никогда раньше не замечала, что у этого чела какая-то клеенка :))) беее, самый отвратительный момент в фильме, когда у него течь какая-то бяка по голове начинает :)))

Zorg

New member
punto, да пожалуйста =) Этому "нику" лет столько же, сколько и фильму. Избытком фантазии я не страдаю, поэтому при подборе ника для моих многочисленных комп. игр использовал этот, практически первый попавшийся - из любимого (на тот момент) фильма. Их было много у меня - от BattleMage до... Да, сами понимаете - игры. А прижился этот.

Еще вспомнил: когда в компьютерном клубе при игре в какой-нибудь Quake мне кричали: "Эй, батлемаге, он за ракетой побежал, перехватывай!", то от смеха я не мог сконцентрироваться ) Был нужен короткий и хорошо слышимый ник =)

Polianka, кстати, моё пристрастие к этому нику, если у Пунто вдруг (О_о) возникнет такое желание, можно копнуть поглубже, ибо мне всегда было немного жаль Зорга - такой трогательный, а тут рычат на него, кровь течет, а потом и вовсе нелепо погиб. Ну и актер, конечно, великолепно сыграл.

Последнее редактирование:

Polianka

New member
для девушки, я б лучше назвалась большая попа - изящнее :)))
всего лишь ник, а столько шума )))))

punto

Active member
всего лишь ник, а столько шума
Вот как я есть человек пожилой, то должен отметить, что флуд на форуме не всегда плохо.
Потому как если удавить флуд совсем, то и темы затухают.
Видел такое не раз.

Кстати, как-то с одной подругой беседовали о ее любовнике и муже.
Оба, кстати, классные мужики были и оба мои друзья.
Если что, то оба были в курсе друг друга.
Ну вот она и говорит, что в интимном смысле любовник лучше, (кстати, оснастка у мужа была -- :swoon:) и тем не менее..
Но есть у любовника один недостаток... Тут я ее перебил:"Че, задница маленькая?"
Оказалось -- в точку!
Так что не только мужикам это интересно....

Polianka

New member
punto, ну и подумаешь, одна тема угосает, новая появляется....разве это так важно :) я бы вообще удалаля все затухшие темы, столько мусора ненужного ))
а задница, главное чтобы красивая была иупругая :)))

Сверху