эт почти про меня!Ники – реальные имена, комбинации фамилии, имени, с добавлением цифр и без них, называющие профессию (anuta, Nata78, sportsmen).
Человек с таким ником – рациональная, сформированная личность, знающая себе цену и успешно справившаяся с разнообразными комплексами, как правило, такие люди состоялись в жизни и в профессии.
Pomocshnik
Я самый счастливый!
Вот хочу поинтересоваться, а какие у Вас ассоциации складываются с ходу о человеке с ником "GEBOLZ" и такой авой, которую он сам ассоциирует с "болезнью боткина")))
Последнее редактирование:
написание ника заглавными буквами уже говорит о чрезмерном самомнении и завышенной самооценке, а ава может использоваться под настроение"GEBOLZ"
Pomocshnik
Я самый счастливый!
А вообще что это слово может означать, какую смысловую нагрузку нести? Это на немецком? у меня ассоциации с Гебельсом почему-то....."GEBOLZ"
А мне кажется это все равно все очень условно из разряда гадания на кофейной гуще.
Мой ник здесь вообще имя кошки любимой... Кошка ушла, а ник остался, так что пальцем в небо...
Да и настроения бывают разные даже у самых самодостаточных людей.
Мой ник здесь вообще имя кошки любимой... Кошка ушла, а ник остался, так что пальцем в небо...
Да и настроения бывают разные даже у самых самодостаточных людей.
Pomocshnik
Я самый счастливый!
Точно 100% не ФИО.....аббревиатурой от ФИО.
Pomocshnik
Я самый счастливый!
Прежде всего себе и конечно всем хорощим пиплз.:friends:Pomocshnik,а Вы в чем помощник?
Pomocshnik
Я самый счастливый!
...... Пирожок нашла? )))))"мимо шла"
вот это.. мой ник - итальянская (или испанская) калька моего имени.. аватары меняю по настроению..Человек с таким ником – рациональная, сформированная личность, знающая себе цену и успешно справившаяся с разнообразными комплексами, как правило, такие люди состоялись в жизни и в профессии.
А прикольно, когда всё начинается вот так рационально и просто, но потом ник становится тебе ближе и роднее имени и фамилии твоейНики – реальные имена, комбинации фамилии....
Человек с таким ником – рациональная, сформированная личность, знающая себе цену и успешно справившаяся с разнообразными комплексами, как правило, такие люди состоялись в жизни и в профессии.
так я и обзавелась вторым именеми ляпаешь иногда при знакомстве.
Поделиться: