Как вы придумали себе ник?

Veronika

New member
Ага, он самый, только на мне ничего вроде не сказалось :mrgreen:

егорина

Active member
Veronika, если б вы про опечатку не сказали, я б даже после Машиного рассказа не врубилась...

mahsa

маМашка :)
Veronika, если б вы про опечатку не сказали, я б даже после Машиного рассказа не врубилась...
А я думала, если буду ник кирилицей писать, то все поймут о чем я :D

Natas

Well-known member
Belochka написал(а):
Девочки, ну вы даете, я сразу заметила , наверное иняз сказывается 8)
Га-га-га! Ничего и не сказывается! Я тоже не заметила, и у меня тоже иняз! :D :lol:

Belochka

Personal Depeche
Natas, если у Вас не сказался, значит, это о чем-то говорит :mrgreen:

Cова

New member
Я раньше только по ночам могла в сети сидеть - так и стала Совой.

Yasemin

Keep Smiling!
Yasemin- это страшно распространенное турецкое женское имя. Так зовут мою подругу. В Беларуси я вроде пока никого не видела с таким ником. А в аське конечно же таких куча, но там у мена мое настоящее имя.

А меня так муж называл, когда я в конце первой беременности едва ходила. Пузо было огромное, с бандажом, летом в жару, я точно была тихоходом (небесный тихоход - это фильм был такой)

Helga_

New member
А у меня начало имени. Т.е. Ольга берет начало от скандинавского Хельга. А еще мне кажется есть в Хельге что то немецкое, грубое, мужское.... вот поэтому мне оно и нравится. Да и в студенческие времена меня в общаге так и называли - Хельга.

Maramuska

New member
Решила назваться каким-нибудь производным от дочкиного имени.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Я на "тусе" столкнулась с проблемой произношения моего ника... Вобщем, кто еще его захочет произносить - пишу в транскрипции [Яхенка] с ударением на "е".
Хотя "Джахенка" тоже прикольно, по-растамански :mrgreen:

Сверху