Как вы придумали себе ник?

EIWA

Мечты сбываются!!!
егорина написал(а):
Kolina mama написал(а):
ники производные от имен-я уже даже и не пытаюсь запомнить
Оли.Алены.Лены.Гали.Кати,Иры,Ани!
ну придумайте что-нибудь пооригинальнее
у старожилов форума уже забиты ники-имена
не менять же им свои ники

ППКС!!! особенно Натальи меня убивают...
Егоркина, помягче, а еще лучше нежнее, я же тоже НАТАЛЬЯ!!!!!!!! Могу и укусить, правда змеиный яд лечит, но не всегда. :angel:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Kolina mama, а мне оч нра. твой ник, оч милый такой!!!! Вот только тут уже много разных ников с именем ребенка и подпистью мама, но твой сама простота и какое-то очарование, особенно после визуального общения! :blush1:

Nut

Осторожно: добрая собака!
К мужу жена в больницу приходит. А он ей
- плюнь мне на грудь
- ты что? :blink:
- ну плюнь
- да зачем?
- мне змеиный яд припсали

егорина

Active member
Нильчик написал(а):
Егоркина, помягче, а еще лучше нежнее, я же тоже НАТАЛЬЯ!!!!!!!! Могу и укусить, правда змеиный яд лечит, но не всегда. :angel:

Нильчик, у тебя ко мне явное предубеждение... понятно же, что я не тебя имею ввиду... ты яд для других прибереги, у меня свой есть, похлеще твоего...

EIWA

Мечты сбываются!!!
егорина, нисколечки!!! И никаких предубеждений!!! Нехватало нам еще с тобой поплеваться и ядом помереться!!! 1 раза думаю было достаточно.

EIWA

Мечты сбываются!!!
егорина, ну-ну, вот так всегда то груди спаниелевкие припишут, то про переименование улиц не помнят!!! Эх, вот и поговорили :cray:

егорина

Active member
Нильчик, груди тебе не я приписывала, наоборот, твердо заявляла, что они - МОИ! :acute:
а про победителей помню-помню, как же...

EIWA

Мечты сбываются!!!
егорина, ну тогда я невнмательная, за предмет женского достоинства - прости! :derisive: :drinks:

Metelitza

Мимо Шла
Нильчик, я извиняюся , но в оригинале звезда пленительнАЯ счастья :blush1: или вы не это имели ввиду?

EIWA

Мечты сбываются!!!
В том-то и соль, это как бы юмористический подход! у кого-то звезда счастья, а со мной пленительное счастье! Если не понятно, постараюсь найти другие слова.

Anechka

New member
егорина написал(а):
ППКС!!! особенно Натальи меня убивают...

А я Юль путаю, хоть убей. Их тоже очень много. Только Юлию Л. отличаю, потому что на встрече видела. Остальные - на одно лицо, к сожалению.

Alise

New member
У меня вообще ник Katrin, но здесь он был занят. Пришлось стать Alise. В школе французкий изучала и учительница на самых первых уроках перевела Алеся как Alise. С тех пор и осталось.

Gemini

New member
А мне ник поменяли,теперь с Наташей вообще никак не связан :bb:

Сверху