Как вы привыкали к Детскому саду?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А почему так в яслях разных режим отличается?
у нас вроде обед в 12, а сон с 13 до 15
это ж должно быть где-то регламентировано

Coraline

Jones
таня л, У нас тоже. Обед в 12, сон с 13 до 15.

Последнее редактирование:

мама Ама

New member
Мы пошли в сад в сентябре кагда нам было 1.8.На горшок он еще не просился и кушать сам не умел.Адоптация была где то месяц. Воспит. его докармливают на горшок чеще высаживают.У нас нету проблем. Наоборот он уже очень хорошо говорит и стал самостоятельный. Сам ест, пытаеться одеться и раздеться сам. Нам уже будит 2.2 Я очень довольна что так рано его отдала. И режим у нас в 12.10 обед и 1 час сон. Что это за ясли такие у вас DM ?

Последнее редактирование:

D.M

New member
мама Ама, обычная младшая ясельная группа с 1 года в гос. саду. Просто все дети старше нас - все уже старше 1,8 г. А нам только в конце месяца будет 1,3. С сентября основная масса детей адаптировалась, ходят на горшок, спят самостоятельно, а наша дочь только пытается...
Насчет режима спросили у воспитателя. Она сказала, что для детей такого возраста нужен такой режим дня, в более старших группах он будет меняться!

мама Ама

New member
D.M, Я бы на вашем месте " позолотила "бы ручку воспит. и няне .Особенно ей так как она выполняет все "грязную работу". Поговорите расскажите что вы от нее хотите. Я думаю что договоритесь. Платят им мало и любое внимание особенно такое им приятно и у вас душа спокойна.( Если они конечно у вас адекватные) Детей много и всем они не могут физичиски удилить столько внимания как хотят родители. А вы такие маленькие тем более.

Сверху