Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Назрел вопрос как складировать использованный подгузник. Не пойдешь ведь каждый раз к мусоропроводу, и в общую мусорку не выкинешь. Мы уже мешки на завязках купили, и прищепку сверху прикрепляю, а все-равно запашок.
Как вы решили этот вопрос?
У нас рядом с пеленальным столиком ведро с крышкой стоит, закрывается плотно (специально такое искали), запаха нет. И раз в день пакет с памперсами из ведра отправляется в мусоропровод.
Я тоже, как девочки, ложу памперс в пакетик полиэтил. (покупала год назад 1000 штук за 3500 вроде ), завязываю его плотно, и никакого запаха, всё стирильно и чистенько .
Cessna,
если мы не успели высадится, вытряхиваю какашки в унитаз, памперс плотно складываю в маленький пакетик и в мусорку, ну и мусорный пакет ежедневно выбрасываем!
Аналогично,памперс с какашками-в пакетик,затем в общий мусор.
Раньше пакетики покупала,а сейчас беру те,что остаются от продуктов(яйца,овощи,фрукты-обычно с рынка приносятся в пакетиках,чего их зря выбрасывать)...
А я просто в мусорное ведро выбрасывала, а само ведро раз в день выносила в мусоропровод. Хорошо, что сейчас мы какаем только на горшок (ооочень редко не успеваем и тогда на ковер )))) но ооочень редко), а писаем куда попало, ночью в памперс...
я какачки выкидываю в унитаз и смываю,а памперс ложу в пакетик м ззавязываю,но это очень редко,малый уже почти в одно и тоже время какает в горшок.ежедневно муж выносит мусор.запаха в квартире нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.