Как вы утилизируете использованные подгузники?

Cessna

New member
Назрел вопрос как складировать использованный подгузник. Не пойдешь ведь каждый раз к мусоропроводу, и в общую мусорку не выкинешь. Мы уже мешки на завязках купили, и прищепку сверху прикрепляю, а все-равно запашок.
Как вы решили этот вопрос?

Red_Berry

В гармонии с природой
У нас рядом с пеленальным столиком ведро с крышкой стоит, закрывается плотно (специально такое искали), запаха нет. И раз в день пакет с памперсами из ведра отправляется в мусоропровод.

Goldenflow

Well-known member
если с какашками-в полиэтиленовый пакетик и завязываю.то есть завязывала.Никакого запаха

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
покупаю покеты для бутербродов, каждый пампер в отдельный пакет и завязать, потом в общую мусорку, запаха нет

Cessna

New member
Lorena, а не накладно это? Сколько стоят такие пакеты?

Allele

Active member
а у нас мусоропровод совсем радышком с квартирой- 2 метра и памперс улетел в нужном направлении. делала это даже ночью (по мере необходимости).

Goldenflow

Well-known member
на Комаровке пару лет назад купила упаковку пакетиков,расходую направо и налево.До сих пор не закончилась.Стоят они очень дешево

atasha

Active member
ведро с крышкой и запаха нет. да и сейчас памперс только один - на ночь.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а не накладно это? Сколько стоят такие пакеты?
Я тоже, как девочки, ложу памперс в пакетик полиэтил. (покупала год назад 1000 штук за 3500 вроде ;)), завязываю его плотно, и никакого запаха, всё стирильно и чистенько :).

Юнона

New member
завязываю в пакет для мусора, и так выкидываю в мусоропровод

Cessna

New member
Спасибо всем! Наверно мне пока вариант с маленькими пакетами больше всех понравился. Попробуем.

Рыбешка

New member
Cessna,
если мы не успели высадится, вытряхиваю какашки в унитаз, памперс плотно складываю в маленький пакетик и в мусорку, ну и мусорный пакет ежедневно выбрасываем!

RIsha

Но сахара не надо....
А когда начинают сильно пахнуть какашки???

perishko

New member
ничего себе, у нас вообще такой проблемы нет, даже и не задумывалась никогда над этим.

Delete

Member
Аналогично,памперс с какашками-в пакетик,затем в общий мусор.
Раньше пакетики покупала,а сейчас беру те,что остаются от продуктов(яйца,овощи,фрукты-обычно с рынка приносятся в пакетиках,чего их зря выбрасывать)...

kv114

New member
А я просто в мусорное ведро выбрасывала, а само ведро раз в день выносила в мусоропровод. Хорошо, что сейчас мы какаем только на горшок (ооочень редко не успеваем и тогда на ковер )))) но ооочень редко), а писаем куда попало, ночью в памперс...

Юляшик

New member
я какачки выкидываю в унитаз и смываю,а памперс ложу в пакетик м ззавязываю,но это очень редко,малый уже почти в одно и тоже время какает в горшок.ежедневно муж выносит мусор.запаха в квартире нет

Сверху