Мы выгуливаемся перед сном часа 3,причём без каляски,пешком, в основном.Неутомимая !Andromeda написал(а):А попробуйте ее выгулять хорошенько перед сном, чтобы она замаялась, подустала.
Сегодня час укладывались-безрезультатно!
Мы выгуливаемся перед сном часа 3,причём без каляски,пешком, в основном.Неутомимая !Andromeda написал(а):А попробуйте ее выгулять хорошенько перед сном, чтобы она замаялась, подустала.
О, наш вариант, мы тоже придвинули детскую кроватку к своей, чтобы места больше было, а то уже стало тесно нам втроём в семейной кроватиВанесса написал(а):мы на ночь кроватку стали придвигать гдето с года, так она поест и укатывается к себе
Облегчать то облегчает,но засыпать нам не помогает.Алиса в стране чудес написал(а):Засыпаем с грудью, что значительно облегчает жизнь
у нас главное чтобы при этом вся семья легла и сделала вид, что спитОблегчать то облегчает,но засыпать нам не помогает.
аналогично, засыпаем по 2 часа. Одно спасение - это папа по выходным, с ним хоть и поплачет пару минут, зато засыпает максимум за 10 минут. Что делать, ума не приложу!Сейчас забастовали,улечься спать проблема,укладываемся часами.Может не стоит настаивать:не спит и не надо!?Но проблема в том,что глазки то как у китайца-сонные,но упрямиться.
Мою укладывать пытаюсь раза три,но если у неё в голове установка "не спать",то БЕСПОЛЕЗНО!Andromeda написал(а):Потом пытаюсь опять уложить спать. Может, и вы попробуйте так. Хотя возраст конечно у наших детей различный
я умиляюсь. Здорово вы придумалиmaniasha написал(а):вот вчера к прмеру долго не могла угомониться, так я дала ей любимого ежика и сказала, что ежик уже спит и ты лежи тихонько чтобы не разбудить его.наверное лежала тихонько и заснула
у нас обычная деревянная, просто открутили и сняли одну стенку, не развалиласьу вас кроватка со съемным бортиком или обычная? А тоя думаю: если в обычной снять, она не развалится?![]()