jullliya,согласна с тобой, моей сказки до одного места, днем если дома муж стараюсь убежать куда нибудь, либо с утра, чтоб к обеду я успела соскучиться, либо в обед тогда он ее сам ложит, дает ей в руки мороженое в стаканчике или колокольчик из глины с шнурочком, она этот шнурочек мусолит и быстро врубается, он ее перекладывает. Если я дома спим только с сисей, причем она сама говорит, что хочет спать, у нас четкий режим 13.00 у люлю, берет свою детскую подушку и ложится на бочек, я ее так приучила с тех пор как она начала ходить, говрю иди ложись на бочек мама даст сисю, ложится и ждет, минут 10 мусолит меня пытается крутить вторую грудь, но я не разрешаю, ночью тоже самое, ложиться и ждет, если игривое настроение может поскакать по мне и мужу, но быстро успокаивается от папиной фразы, ПОЛИНА БЫСТРО СПАТЬ!
Вобщем проблем нет, вот только переживаю как она в саду будет спать без сиси, расчитываю на то что там будут детки чуть старше, она любит все повторять за всеми, даже пытается стоя писять возле дерева как друг Владик и Стасик, именно в их присутствии

))