по-доброму вам завидуюLorena написал(а):или сама засыпает, если устала и набегалась или у мамы на ручках (я кладу ее на подушку и немного потрясую, но не сильно совсем чуть-чуть), в это время можно и форум почитатать, засыпает за 1-10 мин., затем в кроватку кладу
Присоединяюсь к вопросу?Вам не жалко малыша? ведь нервная система страдает
У нас то же самоеnata&kate написал(а):А мы засыпаем 100% с грудью, только если не на прогулке в коляске. Даже если плотно поели, то все равно мамино молочко и через пару минут спим
Как вы этого добились?Jahenka написал(а):А у нас прогресс - Маруся сама стала говорить "Я хочу спать!"
при том, что ребенку долго плакать одному нельзя. Он же нервничает, переживаетalgunia написал(а):а при чем тут жалость и психика я вот никак не могу понять
ППКС!Jahenka написал(а):Но я никогда не оставляла плакать в кроватке, никогда не отказывала в себе.
Самостоятельность тут ни при чемЮляшик написал(а):нам 1 годик,мой Матик сам укладывается спатьки,в своей кроватке и днем и вечером,я его даже маленького не когда не качала,он и не любит быть долго на ручках.советую и Вам самостоятельность развивать у малыша.
algunia,algunia написал(а):У каждого свои мнения!