Как выбрать детский садик? Помогите.

SFE

New member
Климовна, мож вы чего слышали о садике №351? это за ЗАГСом ленинского р-на на плеханова. мы планируем начинать ходить с этой осени и на очереди стоим в него. вроде ходила, с завой общалась. но вот отзыв мам не слышала :( мож вы чего слышали о нем?

SFE

New member
Климовна, садики о которых вы расписали - где они расположены? серебрянку знаю хорошо, но вот с номерами садиков - не очень :oops:

егорина

Active member
девочки, может это немного офф, но как долго надо на очереди стоять? мы еще не стали даже :cry:

Glowworm

New member
егорина, мы уже в двух садах побыаали и ни на какой очереди никогда не стояли :roll:

Герда

Active member
Климовна, если это тот садик о котором я думаю, его называют "солнышко" и он действительно один из лучших, но попасть туда исключительно сложно.
JUL, Солнышко - хороший сад, но не уверена, что он МАЗовский, т.к. сейчас вес сады относятся районо. Так что едите и становитесь в очередь безо всяких пакетиков. В районо савят всех . Пакетик может пригодится, когда к заведующей пойдете :wink:
Ксюшка моя ходит в 328 сад "Вяселка". Вот он точно бывший МАЗовский. Тоже с бассейном. Но без особых развивающих методик. Мне тоже говорили, что попасть невозможно. Но я поехала и стала на очередь (примерно, когда Ксюхе был год) В итоге в 2,4 мы преспокойно пошли в этот садик безо всяких пакетиков, взносов и блата :)

Герда

Active member
Куда именно идти в РОНО? Какие документы нужны при постановке на очередь,
Калина, в районо идете в отдел дошкольного образования - там направят :) С собой паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка.
Если хотите сами выбрать садик, то на очереди все же лучше постоять. :) А в любой где есть места и без очереди возьмут :)

Климовна

наблюдаю...
Климовна, садики о которых вы расписали - где они расположены? серебрянку знаю хорошо, но вот с номерами садиков - не очень
На Малинина и Якубова. В кольце трамваев, троллейбусов. Напротив "Свелты" во дворах. :)

Климовна, мож вы чего слышали о садике №351? это за ЗАГСом ленинского р-на на плеханова. мы планируем начинать ходить с этой осени и на очереди стоим в него. вроде ходила, с завой общалась
В этот садик я сама ходила!!! Класс. Тоже бывший МАЗовский.

Cessna

New member
Помогите плз. С чего начать поиски? Может кто-нибудь знает ситуацию с садиками в р-не Риги?

МОлька

Well-known member
Cessna,
позвоните в РОНО и спросите ситуацию :) ПО крайней мере в плане очередей просветят. Вообще в центре и близко к нему ситуация не очень :( Садиков много закрыли, а детей опять нарожалось, но может у вас как раз нормально будет.

perishko

New member
Девочки, подскажите, может кто ходит в еврейский садик по ул.В Хоружи?

Cessna

New member
МОлька,
а роно это, как правильно отдел в справочной спросить или что-нить такое? или у вас может есть телефон? и роно эти по районам или на весь Минск? спс

Сверху