Как взять ребенка от 0 до 2х лет. Вопросы: прописка, опека, характеристика

Litasan

New member
а когда лучше получить благословение? до того как идти в опеку по поводу усыновления или после того
и до и после...

до, обязательно, как мне кажется... я до не сходила, может поэтому меня так терзали... без Бога тогда была - на свои силы рассчитывала, вот их и проверяли все. кто мог..
а после я уже с ребенком приходила, сначала просто поговорить с батюшкой (Гелия, золотая, спасибо тебе за указанный путь)... и он тогда взял и благословил малышку и меня... и как-то светло стало и легко....

mariasolovej

New member
Вы совсем не производите такого впечатления - скорее наоборот - романтичной и впечатлительной :)
спасибо. засмущали!

Я как раз это больше всего хотела услышать. С Богом все получится наилучшим образом. А вот серьезно отнестись к совету Насти Доманской взять благословение перед тем, как искать ребенка - очень советую.

я обязательно так и сделаю. но прежде решу документальный вопрос с опекой.

и до и после...

до, обязательно, как мне кажется... я до не сходила, может поэтому меня так терзали... без Бога тогда была - на свои силы рассчитывала, вот их и проверяли все. кто мог..
а после я уже с ребенком приходила, сначала просто поговорить с батюшкой (Гелия, золотая, спасибо тебе за указанный путь)... и он тогда взял и благословил малышку и меня... и как-то светло стало и легко....

спасибо! прочитала ваш пост и решила пойду я сначала за благословением. скажите, пожалуйста, это как? можно в любое время придти к батюшке?

Сверху