Ой, завершились и мы с ГВ. С трудом. В нашей ситуации о самоотлучении думать не приходилось, поэтому когда совсем уже сил от беспрерывных ночных сосаний не осталось, я таки решилась.
Собственно сосал Яник днем на сон, вечером на сон и всю ночь.
Купила бутылку с соской (от чего он был очень рад, потому что соседская девочка постоянно ету бутылку потребляет и ему было завидно) и на дневной сон предложила ему с молоком. Нормально зашло, но потом потребовал тити. Я сказала, что тити болят и стали горькие, поверил, пробовать не пытался. Заснул нормально. Но вот ночью дал мне жару, носила на руках и все время хотелось дать грудь. Пережили.
Следующие пару дней было примерно то же самое, только ночью уже получше - просыпался немного хныкал и засыпал опять. Сегодня 10-ый день без груди. Один раз просил тити, но при этом хихикал и не обиделся, что не дала. Ночью просыпается часто, зовет меня и засыпает сразу, как я прихожу. Кстати, спать предпочитает отдельно, на своем матрасике в своей комнате.
Мне эмоционально было тяжело, да и сейчас не хватает чего-то, что было при ГВ.
Вот такая страшная история.
Зато какой аппетит днем сейчас у ребенка, диву даюсь куда только лезет. И стул стал регулярно-ежедневный, потому что раньше было раз в 3 дня, правда тоже регулярно

С грудью полный порядок, даже не потяжелела. Вот.