К основному содержимому

Как я завершила ГВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня,
так днем же ж не засыпает по-другому. А оставлять каждый день с кем-то другим, чтоб укачивал, нет возможности.
Подутренних у нас ваще нет, есть только в 4ч утра, иногда бывает в 6ч, но редко, потом, когда просыпается в 9ч. Вот, думаю, может, с этого в 9ч и начать сокращать, тут можно отвлечь?

jullliya написал(а):
утром после просыпания, днем на сон дневной, на ночной сон. Ну, и может быть еще пару шт втечение дня(упала, испугалась и пр.). А, забыла, ночью еще 1-2кормления.
И зачем отлучать,всёж классно?
Мы так давно уже живём ,но отлучаться ещё и не думаем-всем всё в кайф-и ей и мне(ттт).

LuLeniK, у Вас комплес какой-то? Почитайте внимательно название темы и первый пост jullliya. Вы ошиблись темкой!!

jullliya, я думала днем у вас кроме засыпательных остались. Если нет, то все в норме.
И да, утром проще всего вставать когда оне пришли на подсос и кормить :)

Мы когда доиа сидим ,каждые 15 мин . ую ,ую (грудь) ,просто невыносимо . но если на улице ,то забывает и только когда нужно спать или если плачет ,тогда вспоминает про мнея.

LuLeniK,
Я просто поражаюсь с вас,ей богу....
Мы тоже закончили.В 1.3 Вот уже месяц не кормимся .
Никуда я не уезжала ,и ребенка никому не отдавала.Единственная проблема у нас была уснуть днем,поплакала неделю и всё.
С грудью проблем можно сказать не было.

Последнее редактирование:
Evka,
кроме карточек есть еще и бан, тогда ругаться будет негде и не с кем:) Так что все же держите себя в руках. Т.к. вы находитесь на форуме с определенными правилами

Последнее редактирование:
Evka, так расскажите плз поподробнее как вы закончили ГВ?

Вишня-черешня,
если честно, так лениво искуственно сокращать кормления. Я так люблю, когда само по себе:)
Вот, думаю, пойдем мы на развивающие курсы с сентября(занятия утром) - уйдет утренне кормление, там бы позавтракать успеть; с сентября я иду учиться на вечернее(папе придется вместо меня укладывать иногда) - тут, думаю, само по себе постепенно уйдет и вечернее.
А там как-нить разберемся с дневным и ночным:)

Расскажу как у меня.В пятницу отвезла малого к маме.Последний раз дала пососать вдоволь грудь и пропала до вечера воскресенья.Говорила по телефону только.Мама моя сказала,что вел себя отменно: и спал прекрасно, и кушал, и не плакал, и не нервничал.Купила таблетки Достинекс(2 таблетки)и по консультации гинеколога выпила по 0,25 в пятницу вечером,в субботу утром и вечером,и в воскресенье утром.Вечером поехала забирать малого.Порывался много раз к груди,но отвлекли даже уже и не помню чем,он вроде и забыл,но на след.утро закатил концерт,и этот концерт был последним.Он понял,что больше ничего нет и просить просто нет смысла.Больше ГВ нет.Но теперь другая проблема?Подскажите,может кто знает.Грудь не сцеживаю,но она и не набегает.Вроде вся мягкая.Молоко есть если надавить,но не как молоко а больше на молозиво похоже.Как правильно поступить?Сцеживать обязательно или вообще не трогать?Может дополнительно перевязаться?

Violika,
ничего не делать. Уже много раз писали, молоко после нефизиологического завершения(а физиологично не раньше 3-х лет) пропадает оч долго, может выделяться годами.

Лариса Шелег,
Я написала исключительно коректно,и незачем меня пугать.Правила я знаю и в споры и выяснения отношений никогда не лезла!!!!!!!!!!!!!!
Cessna,
начала убирать утренние сосания,оставила только на сон,днем одна грудь ,на ночь другая,и так месяц,постепенно сокращала и висение на ней же,т.е. отнимала,и наконец-то получилось уснуть без нее ,лювимой.Проблема была только в дневных усыпаниях,я выше писала ,что приходилось и всплакнуть,но привыкла,и просто сдвинулся режим дневного сна.

Evka, а ночью вы не кормились? И утренние кормления - это около 10-11 или 6-7 утра?

Cessna,
Ночьные кормления я убрала полностью,а т.к. пить с бутылочки мы не умеем,то она зажевывала из нее пару капель воды и усыпала дальше.Бутылочку я всёж брала на ночь с водой.
А утрение это ж у всех стандартно.с 4 до 7 безконечно,вот их и убирала постепенно,вообщето я прикинула что весь процесс занял несколько месяцев.

Evka,
А как убрать ночные.Для меня это сейчас актуально.Бутылку мы не берем.

Лариса Шелег,
А пусть ругаются,в конечном итоге Cessna, и Evka, правы,это действительно тема не для меня.
Каждому своё!

female,
Я убирала потихоньку,копошится моя начинала с 2 часов,требуя грудь,я начала подсовывать бутылочку,она зажмякивала пару капель ,т.к. сосать не умеет из нее,и прижимаясь ко мне спиной усыпала дальше.Сначала давала с 4- ночи,потом с 5-,6-ти,и не надолго,смоконет минуты три и я отбирала,вот так по тиху и отучались.
Зато сейчас спит ВСЮ ночь ,и высыпаемся обе,как только она перестала комится под утро ,я убрала и на просыпание,но это я делала постепенно.
приучившись спать всю ночь и просыпаясь не прося грудь,я начала укладывать на ночь совсем без груди,оставив только на деневной сон.
Вот с ним и были небольшие проблемы,но за неделю и это прошло.

Evka,мы вот тоже с бутылочки сосать ни разу не пробовали,ее у нас никогда и не было)), ночью просыпаемся и сразу в плач если не находит мамину "титю". Собираюсь тоже постепенно убирать ночные кормления, думаете стоит ради этого приобрести бутылочку? Пробовала кружку с водичкой предложить,отмахивается и плачет (

Katyanya,
Я думаю и бутылку отмахнет.У меня не просто плачет ,а арет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху