Как зачать мальчика либо девочку?

• Автор темы Автор темы Yulia
  • Дата начала Дата начала
и мне интересно откуда берутся близнецы :).. хотя у нас двойняшки..

Расскажите, мне тоже очень интересно, откуда близнецы?

Девочки, а если зачатие произойдет на стыке 2ух месяцев. Например ноябрь-декабрь, то по табличкам ноябрь- мальчик, а декабрь - девочка... Кто тогда появиться??????
И ещё вопрос, если у меня есть сестра-двойняшка (не близняшка!!!), у меня есть шанс родить двойню??????

Девочки, если кого интересует, после зачатия на 8-ой неделе делается анализ (вытяжка из околоплодных вод) и по набору хромосом определяется какой пол получился, но вот тут небольшой косяк, если пол не подходит - придется делать аборт, но может есть такие сумашедшие (как я!!!) которые хотят ребенка именно определенного пола. Вот недавно узнала, что в РОстове-на-Дону делают такой анализ по анализу крови стоимость 17 500 рос. рублей, говорят точность 90% (делается 3-4 недели) начиная с 6-ой недели беремености.

Yulia,
Ну я ж предлагала как вариант, мот кому и подойдет.

...... но вот тут небольшой косяк, если пол не подходит - придется делать аборт, но может есть такие сумашедшие (как я!!!) которые хотят ребенка именно определенного пола.
.....говорят точность 90% (делается 3-4 недели) начиная с 6-ой недели беремености.
Ой..... Аж мороз по коже :). Я извиняюсь, а если вы в эти 10% попадете,.... родится ребенок не того пола....., что вы тогда с ним сделать намерены?

Евдокия,
Не надо кидать в меня помидорами, у каждого человека свое мнение и своя судьба, анализ лишь небольшой шанс поспорить с судьбой, ну а если не получится я не думаю, что какая-нибудь мать бросит из-за этого своего ребенка ДАЖЕ "НЕ ТОГО ПОЛА".

но вот тут небольшой косяк, если пол не подходит - придется делать аборт, но может есть такие сумашедшие (как я!!!) которые хотят ребенка именно определенного пола.
Ужас... Сознательно зачать ребенка, чтоб потом с вероятностью 50 % его убить... Фашизм...
Я бы на месте властей запретила этот анализ как провокацию для таких сумашедших...
Alesinka, если вы так хотите ребенка определенного пола, почему бы не усыновить уже рожденного?

Ну девочки, что Вы на меня накинулись, а сколько мамаш делают аборты просто так, потому-что им ребенок не нужен в принципе, этож не тема по агитации против абортов, а вдруг получиться девочка (это мой желаемый пол) и все будет нормально, и не придется делать аборт, и эта тема будет закрыта. Я также буду планировать пол ребенка всеми другими возможными способами и я настроена нато, что у меня все получиться о плохом думать не хочется.

Maricha Вот эта та табличка. Нашла да и решила проверить. Теперь уже из 40 проверенных 4 промаха. Считаю, что это не плохо...
добавте еще один.меня мама в 24 в январе зачала.. т.е. где то глубоко я -мальчик.
девочки, а что если по разным таблицам разные значения.... есть что-нибудь совсем точное..а то непонятно как к детенышу обращаться, как к ней или к нему... мне не нравиться это определение ОНО:pardon:

Ну девочки, что Вы на меня накинулись, а сколько мамаш делают аборты просто так, потому-что им ребенок не нужен в принципе, ....
а вдруг получиться девочка (это мой желаемый пол) и все будет нормально, и не придется делать аборт, и эта тема будет закрыта.
Я просто поинтересовалась :)
А вообще, те "мамаши", которых вы описали - это одно, а то, что вы предлагаете - совсем другое. Осознанно, готовится к беременности, зачать осознанно, а потом - убить ребеночка, потому, что пол не тот.......:mda:
Кстати, ваш муж это поддерживает??? Мой бы меня четвертовал :) . У него такой подход, все детки, что будут - все наши :give heart:.

Да и эти "вдруг".... Ведь после первого аборта, по статистике 25% становятся бесплодными, чем дальше, тем хуже. Как бы не пришлось потом локти кусать.....

И сколькью мальчиками вы готовы пожертвовать ради одной девочки? Сколько раз вы собираетесь сделать ЭТО..... Пойдете до конца? Либо девочка либо бесплодие?
Ведь бывает, что рождаются преимущественно мальчики или девочки. У моей бабушки 4 старших сына и только 5-ая девочка. Еще у одной родственницы 4 парня :). А бывает и наоборот ;).

Как-то странно, когда родители до фанатизма хотят не ребенка, а конкретный пол :?.
У нас в школе мальчик учился. Мама его девочку ооооочень хотела, а родился он - МАЛЬЧИК! Так она его как девочку и воспитала. Вся школа с него ржала. Да.... Есть тут над чем задуматься.....

Не обижайтесь только :).
Желаю вам девочку :razz: ! Хотя подумайте, СЫНИШКА - это тоже здорово!

Я просто поинтересовалась :)
Кстати, ваш муж это поддерживает???
Не обижайтесь только :).
Желаю вам девочку :razz: ! Хотя подумайте, СЫНИШКА - это тоже здорово!
Я не обижаюсь, уже привыкла, что люди крутят пальцем у виска когда это слышат. А сынишка у меня есть и я очень этому рада, но свою девочку я все равно дождусь!!!
А муж об этом просто не знает, но думаю ему это не понравиться.

А сынишка у меня есть и я очень этому рада,...

:) На линеечку вашу внимания не обратила. Очень мелкий шрифт.

Так тем более,.... братик значит. Это же лучше сестрички ;). Да и вам проще.
Главное же, что б здоровенький малыш был!
А без мужа как вы это все провернуть собираетесь? Да и нормальный мужчина не позволит своей жене делать с собой ТАКОЕ.

Настраивайтесь на ребенка, а не на пол. Потом, когда родите, проще будет.... Мальчик - порадуетесь, а девочка - так порадуетесь в двойне, в тройне.....

Не накручивайте себя так категорично против мальчика....
Да и зачем вам лишние проблемы со здоровьем? Ведь ваше здоровье - это здоровье и вашего будущего малыша.
Может в случае чего лучше за третьим....? Девочкой ;) ?

Последнее редактирование:
Maricha Вот эта та табличка. Нашла да и решила проверить. Теперь уже из 40 проверенных 4 промаха. Считаю, что это не плохо...
и ещё один промах...
24 года - декабрь - по табличке девочка... а у нас родился замечательный мальчик... :biggrin:

Я тоже все еще хочу девочку, но на такое варворство ни-ни, хотя если уговорю мужа попробовать еще разок :) , а будет снова мальчик, то наверное это будет последняя попытка.

И у меня совпало в 21 в феврале - девчонка.
Хотя с этим прикольная история вышла.
Я всю беременность больше хотела мальчика, мечтала просто, как сыночком буду называть. На УЗИ ни разу не сказали кто - типа не видно было ни разу, еще вниз попкой была. Имя мальчику придумали, какое всем нра, а на девочку 2 варианта. Короче, хотели пацана. Когда отошла от наркоза после КС, рядом санитарка сидела. А у нее ж на лбу не написано, кто она. Я и спросила "мальчик?" А она мне "мальчик-мальчик..." И еще 3 часа я думала, что у меня мальчик. А потом пришла акушерка и выложила мне, что девчонка.
Сутки я ре не видела:unsure:.
А когда я ее увидела, уже зная, что девочка, я сходила с ума от любви к ней :give heart:и была счастлива, что она не мальчик! Даже не знаю, почему. Теперь я не представляю, как я могла хотеть мальчика? Чтобы я с ним делала?
И вторую девочку хочу!! Хотя у меня в жизни все наоборот. Еще не зачали, а вариант мальчика тож рассматриваем. Главное, чтоб кроха был здоров! И когда поймешь, что это ТВОЙ ребенок и полюбишь больше жизни,то какого он пола - будет неважно!

Девочки, у меня такой проблемы нет. Я, наверное, счастливая. У меня девочка и мальчик. Когда была Б, даже не думала о поле - кто будет, тот будет. А получилось так удачно. Сейчас с мужем опять задумываемся о ребеночке. Любого пола!!!!!

Евдокия,
я не думаю, что какая-нибудь мать бросит из-за этого своего ребенка ДАЖЕ "НЕ ТОГО ПОЛА".

Может немного не по теме, но у меня знакомая удочерила девочку. Знаете какая причина была отказа настоящих родителей(семья полная, есть старшая дочь). Они хотели мальчика второго, а получилась девочка (((((((

Назад
Сверху