Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alesinka написал(а):если пол не подходит - придется делать аборт
Ой..... Аж мороз по коже...... но вот тут небольшой косяк, если пол не подходит - придется делать аборт, но может есть такие сумашедшие (как я!!!) которые хотят ребенка именно определенного пола.
.....говорят точность 90% (делается 3-4 недели) начиная с 6-ой недели беремености.
Ужас... Сознательно зачать ребенка, чтоб потом с вероятностью 50 % его убить... Фашизм...но вот тут небольшой косяк, если пол не подходит - придется делать аборт, но может есть такие сумашедшие (как я!!!) которые хотят ребенка именно определенного пола.
добавте еще один.меня мама в 24 в январе зачала.. т.е. где то глубоко я -мальчик.Maricha Вот эта та табличка. Нашла да и решила проверить. Теперь уже из 40 проверенных 4 промаха. Считаю, что это не плохо...
Я просто поинтересоваласьНу девочки, что Вы на меня накинулись, а сколько мамаш делают аборты просто так, потому-что им ребенок не нужен в принципе, ....
а вдруг получиться девочка (это мой желаемый пол) и все будет нормально, и не придется делать аборт, и эта тема будет закрыта.
Я не обижаюсь, уже привыкла, что люди крутят пальцем у виска когда это слышат. А сынишка у меня есть и я очень этому рада, но свою девочку я все равно дождусь!!!Я просто поинтересовалась
Кстати, ваш муж это поддерживает???
Не обижайтесь только.
Желаю вам девочку :razz: ! Хотя подумайте, СЫНИШКА - это тоже здорово!
А сынишка у меня есть и я очень этому рада,...
и ещё один промах...Maricha Вот эта та табличка. Нашла да и решила проверить. Теперь уже из 40 проверенных 4 промаха. Считаю, что это не плохо...
Евдокия,
я не думаю, что какая-нибудь мать бросит из-за этого своего ребенка ДАЖЕ "НЕ ТОГО ПОЛА".