а мой наоборот считает...Lenaan написал(а):Что ему так не легко в жизни, поэтому у него зреют одни XY
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мой наоборот считает...Lenaan написал(а):Что ему так не легко в жизни, поэтому у него зреют одни XY
У меня все роды были в срок, но метод БАРАХЛИТ :shout::fie:Мне тут ещё про один метод рассказали.Суть его:отдельно взятой женщины по чётным месяцам может рождаться только один пол,а понечётным другой.У каждой,соответственно по разному-у кого-то по чётным мальчики рождаются,а по нечётным девочки,а у кого-то наоборот.Но здесь в расчёт берутся только роды в естественный срок.К примеру,если,женщина должна была естественно родить в 40 недель,а её прокесарили экстренно в 38,то здесь в расчёт надо принимать ,кого она б родила,если б рожала естественнными родами.Но и тут не обязательно считать из 40 недель .Если я своего сыну родила в 41 неделю даже с лишним,и мама меня переносила,то я при этом расёте должна ориентироваться на 41 одну неделю.Ну и сооответсвенно,если у кого схватки и роды были в 38,аналогично и надо при планировании ориентироваться на этот срок и расчитывать чёт или нечет.
Вот .Надеюсь,понятно объяснила.Начали проверять знакомых и родню-совпадает,блин.С другой стороны,откуда мне знать,как они рожали -в срок или нет.Но про тех,кого точно знаю-совпало!Девочки,у кого трое деток и более-проверьте,а
Ведь несложный метод(кстати,пока темку читала-смотрела,у кого месяца рождения разномолых ребятишек указаны-кое у кгого совпадает).Очень мне девочку хоцца.Хотя,канешн,умом понимаю,как Бог даст...![]()
Ну и бред! Как будто разница в хромосомах хвостиками меряется!На лекции по гендерной психологии преподаватель рассказывала, и это научно доказано, что, если в первые недели беременности женщина пережила сильный стресс, перенесла инфекцию и т.д. Y превращается в X, вырастает маленький хвостик. И вместо мальчика рождается девочка.