Как зачать мальчика либо девочку?

• Автор темы Автор темы Yulia
  • Дата начала Дата начала
Мне тут ещё про один метод рассказали.Суть его:отдельно взятой женщины по чётным месяцам может рождаться только один пол,а понечётным другой.У каждой,соответственно по разному-у кого-то по чётным мальчики рождаются,а по нечётным девочки,а у кого-то наоборот.Но здесь в расчёт берутся только роды в естественный срок.К примеру,если,женщина должна была естественно родить в 40 недель,а её прокесарили экстренно в 38,то здесь в расчёт надо принимать ,кого она б родила,если б рожала естественнными родами.Но и тут не обязательно считать из 40 недель .Если я своего сыну родила в 41 неделю даже с лишним,и мама меня переносила,то я при этом расёте должна ориентироваться на 41 одну неделю.Ну и сооответсвенно,если у кого схватки и роды были в 38,аналогично и надо при планировании ориентироваться на этот срок и расчитывать чёт или нечет.
Вот .Надеюсь,понятно объяснила.Начали проверять знакомых и родню-совпадает,блин.
misc_worthy.gif
С другой стороны,откуда мне знать,как они рожали -в срок или нет.Но про тех,кого точно знаю-совпало!Девочки,у кого трое деток и более-проверьте,а
shuffle.gif
Ведь несложный метод(кстати,пока темку читала-смотрела,у кого месяца рождения разномолых ребятишек указаны-кое у кгого совпадает).Очень мне девочку хоцца.Хотя,канешн,умом понимаю,как Бог даст...

svetik2911что то я не очень поняла туго сооброжаю. Посчитайте мне плиз!!!! Что надо ? мне сделали кесарево на 37 неделе экстренно! Тоже очень бы хотелось вторую девочку:)

А в каком бы месяце вы бы родили(мальчика же да?),если б рожали сами?И во сколько недель вас мама ваша родила?Я это спрашиваю,чтоб хоть прикинуть срок ваших примерных естественных родов.

svetik2911 Должна была родить гдето числа 21 ноября 2006 года, мальчик, да! А мама меня родила говорит в срок на 40-й неделе:)

Если 21 ноября-это примернои Ваши 40 недель,то по нечётным месяцам судя по этой теории Вы рожаете мальчиков,а по нечётным-девочек.Значит Вам надо планировать,если Вы на девочку настроены,чтоб 40 недель закончились в чётном месяце.

Странно получается...Вот у моей мамы 3 дочери.Все родились естественным путем в срок. Старшая 7марта, средняя я 9октября и младшая 4апреля. А младшая сестра имеет тоже 2 дочки (родила в 40 недель сама) 1) 28июля 2)29апреля. Ниче не понимаю, получается не верная теория.......??????? Да, а у старшей так: 1)дочь 11июня 2)сын 6мая 3)дочь 12января

Идеально совпало только у Вашей старшей сестры.М-дя...видимо,тут не угадаешь.И как только получаются эти девочки.Может Ваша мама и сестра знают секрет;)?

svetik2911:)Мда,остается просто надеятся и верить что Боженька нам подарит и дочку;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тут ещё про один метод рассказали.Суть его:отдельно взятой женщины по чётным месяцам может рождаться только один пол,а понечётным другой.У каждой,соответственно по разному-у кого-то по чётным мальчики рождаются,а по нечётным девочки,а у кого-то наоборот.Но здесь в расчёт берутся только роды в естественный срок.К примеру,если,женщина должна была естественно родить в 40 недель,а её прокесарили экстренно в 38,то здесь в расчёт надо принимать ,кого она б родила,если б рожала естественнными родами.Но и тут не обязательно считать из 40 недель .Если я своего сыну родила в 41 неделю даже с лишним,и мама меня переносила,то я при этом расёте должна ориентироваться на 41 одну неделю.Ну и сооответсвенно,если у кого схватки и роды были в 38,аналогично и надо при планировании ориентироваться на этот срок и расчитывать чёт или нечет.
Вот .Надеюсь,понятно объяснила.Начали проверять знакомых и родню-совпадает,блин.
misc_worthy.gif
С другой стороны,откуда мне знать,как они рожали -в срок или нет.Но про тех,кого точно знаю-совпало!Девочки,у кого трое деток и более-проверьте,а
shuffle.gif
Ведь несложный метод(кстати,пока темку читала-смотрела,у кого месяца рождения разномолых ребятишек указаны-кое у кгого совпадает).Очень мне девочку хоцца.Хотя,канешн,умом понимаю,как Бог даст...
У меня все роды были в срок, но метод БАРАХЛИТ :shout::fie:

svetik2911,
я родила Рому в 40нед и 1день.месяц нечетный...А Влада в 40 нед-месяц четный...ну и что с этого выходит....благодарна Богу за 2х мальчишек....какие методы.считалки....

На лекции по гендерной психологии преподаватель рассказывала, и это научно доказано, что, если в первые недели беременности женщина пережила сильный стресс, перенесла инфекцию и т.д. Y превращается в X, вырастает маленький хвостик. И вместо мальчика рождается девочка. Во как бывает, планируй-не планируй...

Когда забеременела младшим.умер наш свекр.Ромин дед...молодой еще.да еще на Ромин ДР.Мы до этого в Америку к нему с Ромкой летали....такой чел классный...у меня был такой шок и стресс.что когда муж улетел к нему на похороны.я все равно загремела с кровотечением в больницу..но в итоге малыш сохранился...вырос не хвостик.а писюнчик...и появился сладкий мальчик....

На лекции по гендерной психологии преподаватель рассказывала, и это научно доказано, что, если в первые недели беременности женщина пережила сильный стресс, перенесла инфекцию и т.д. Y превращается в X, вырастает маленький хвостик. И вместо мальчика рождается девочка.
Ну и бред! Как будто разница в хромосомах хвостиками меряется!
Я кстати в начале беременности стрессов пережила достаточно, а родился настоящий пацан!

Рыжик, ага.....точно...кто генетику проходил в меде.знает.что даже структурно они очень разные у и х....там никак из одного другое не получится...это как из уха нога вырастет...тоже самое...:stop:

Эта лекция в пединституте была. И зачем они такой бред рассказывают.

А мы вот ничего не рассчитывали...
Правда, когда я уже берем дочей ходила мне сестра по какой-то тож таблице:дни рождения мужа и жены и месяц зачатия, вычислила и торжественно заявила, что у мне будет девочка, так оно и вышло, но я больше склоняюсь к тому, что все это чистейшей воды совпадение.

А никто не пробовал обстановку поменять, ну , например, заняться воспроизводством :) на отдыхе, у моря, в горах, или сменить работу, вдруг это тоже влияет :).
Хотя работа, наверное, не влияет, т.к. мой муж менял работу на протяжении 10 лет, даже не один раз, а вот обстановку надо попробовать поменять :)

Говорят - есть какие-то методы планирования....
Я и про еду читала - что надо кушать... И про то - когда....
Да только как ни посмотришь - то попадёт правда, то не правда....
По одним тестам - я должна была родиться мальчиком, по другим - девочкой, но по ним у меня должен быть мальчик (а у меня будет принцесса...)

Может поделитесь интересными и правдивыми фактами - как определить и как узнать - кто будет? Или спланировать...
Дети это всегда радость - кто бы у тебя ни был... Но интерес конечно гложит...

Вот приметы которые не сбылись -
1) девочка вытягивает мамину красоту - по этой примете мне прогнозировали мальчугана...
2) если мальчик - то пузико капелькой (начинается от груди) а не шариком ... у меня - сзади и талия просматривается и не скажешь что беременна.... и животик капелькой... а девочка...
3) по обновлению крови - у мужа остаток больше... и у обоих резус "+"...

Знаю парочку тестов по зачатию....
http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art-planirovanie&art=pol-po-gruppe-krovi
censored by moderator

И вообще - часто ли ошибаются на УЗИ...??

Делитесь интересными фактами и мистическими историями :friends:

Вот, например, статья.... у меня так и выходит...

Пол будущего ребенка, зачатие мальчика, зачатие девочки
glmat.gif

baby-sex.jpg
Соотношение полов тонко регулируется самой природой. Беременность мальчиком наступает несколько чаще, чем девочкой (в соотношении 103 мальчика к 100 девочкам).

Как спланировать пол будущего ребенка?

· Если вы хотите дочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции.
· Если планируется мальчик - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции.

Понятно, что потребуется предварительная подготовка.

Прежде всего, необходимо по возможности точно определить дату предстоящей овуляции.

Для этого производят следующие действия:

· В течении 2-3 месяцев измеряют базальную температуру.
· По результатам измерений строится график.

Нужный день вычисляется по следующему принципу: До овуляции базальная температура ниже 37 °С (36,6-36,8 °С). В день овуляции она снижается до 36,2-36,4 °С, а на следующий день повышается выше 37 °С. У здоровой женщины овуляция обычно бывает на 12-16 день менструального цикла (первый день цикла - это первый день менструации).

В день овуляции многие женщины ощущают незначительные боли внизу живота, легкую тошноту.

Определить дату овуляции можно и при помощи ежедневного (например, с 10-ого дня менструального цикла) ультразвукового наблюдения за растущим в яичнике фолликулом — в день овуляции он исчезает.

Этот способ планирования пола будущего ребенка основан на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, более подвижен, чем несущий женскую Х-хромосому, и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции.

Этот метод эффективен в 80% случаев.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху