У нас не сработало, получилась девочкаДумаю, эта теория имеет смыслПо крайней мере мы с мужем первенца ооооочень интенсивно планировали. Ни дня без..... И действительно, получился мальчик.
![]()
rankster:
Lady Moon,
Спрема начинает вырабатываться сразу после семяизвержения. Для почти полного опустошения мошенки необходимо порядка 3-4 извержений. То есть, если начать за неделю до планируемеого зачатия в день стараться по 2-3 раза (предохраняясь или мимо!!!), то в заветный день почти наверняка получится мальчик!
Может вы не очень старались? (ну, в смысле, на мальчика)
Спрема начинает вырабатываться сразу после семяизвержения. Для почти полного опустошения мошенки необходимо порядка 3-4 извержений. То есть, если начать за неделю до планируемеого зачатия в день стараться по 2-3 раза (предохраняясь или мимо!!!), то в заветный день почти наверняка получится мальчик!
Может вы не очень старались? (ну, в смысле, на мальчика)
у меня тоже по все возможным расчетам и приметам и тестам должен был мальчик быть. Включая то, что сладкого мне совсем не хотелось, а хотелось селедки и черемши соленой, да и перед беременностью девичьим меню я не увлекалась. И не воздерживались особо, т.к. еще медовый месяц был...единственное. во что я верю еще, так это в зависимость от того, на какой день от овуляции произошло зачатие...хоть какая-то медицинская логика есть...
Ну точно с нас списано.Lady Moon,
То есть, если начать за неделю до планируемеого зачатия в день стараться по 2-3 раза , то в заветный день почти наверняка получится мальчик!
Мне еще говорила свекровь, что если так стараться, то может и вообще не получиться. Типа сперма не дозревает...
Девочки, сейчас расскажу вам как я мальчика родила второго 
Клроче активно планировали мы второго малыша полгода примерно.... Я не знаю почему так долго не получалось, хотя все силы прикладывали... И тесты на овуляцию делала, и берзку даже ))))
Короче, потом настал момент, когда мы с мужем просто начали дико ссориться (у меня видимо нервы совсем стали здавать на воне неберемения
)... Я решила на все плюнуть, пошла спортом опять усиленно заниматься.... Л=Отношения с мужем натянутые и нервозные... От секса отворотило полностью.... И вот таким сапом... случился таки у нас праздничный любовный праздник 8го марта с утра
Первый в текущем цикле... А через 3 дня я слегла с гриппом сильным и очень температурила... Так вот ночью у меня дико разболелся яичник - овуляция пришла (как сказала мне моя Г. потом - темпа овулю вызвала досрочно
).... Больше в этом месяце секса не было -продолжали ругацца
..... Итог - МАЛЬЧИК
А я то уже думала, что 100% девка по всем канонам )))))))))))))))))))))))))
Чистый эксперимент
Клроче активно планировали мы второго малыша полгода примерно.... Я не знаю почему так долго не получалось, хотя все силы прикладывали... И тесты на овуляцию делала, и берзку даже ))))
Короче, потом настал момент, когда мы с мужем просто начали дико ссориться (у меня видимо нервы совсем стали здавать на воне неберемения
Чистый эксперимент
Если по овуляции.так мы с мужем встретились за дней 5 до овуляции.муж потом уехал в командировку. а я дома делала себе овуляционный тест и горевала.вот мол когда моя овуляция.и муж уехал.и значит опять я не беременна....Тесты делала.чтобы убедиться.скачет цикл или нет-оказалось нет....А беременной оказалась и не девочкой.а мальчиком...И теперь вся родня .которая мечтала о девочке.носится с Владюшей.а на меня ругается-когда мол это мы девочку хотели?.....Мы полагаем.а Боженька дает.я так ему благодарна.....
я вот, девочки, сначала вторую хотела девочку, а теперь понимаю, что сердце моё всё равно просит мальчика. вот потому и буду рада и девочке и мальчику. хорошо, что не придётся ломать голову над тем, как бы пол спланировать, когда до дела дойдёт )))))
Ни один тест не даст вам 100% гарантии, я была уверена, что 3-й ребенок у меня будет девочка, из 4- х разных тестов 3 определяли девочку, а у меня снова мальчик
. Муж сходит с ума, от моего желания иметь девочку. А я все равно хочу-у-у-у-у. Думаю, что если и поможет что, то только молитвы
. Нашла молитву о желании иметь дитя мужеского пола, а женского нет
Девченки, зайдите сюда. Может, кто поверит и рискнет проверить. http://www.polrebenka.ru/
poosha, я забеременела в 22 в феврале, родила сына.
poosha, я забеременела в 22 в феврале, родила сына.
Поделиться: