Тенька, а ребенка вы куда денете, когда будете наращивать? Депелировать?
В общем так, я отдала ребенка в садик, сама окончила курсы по наращиванию. Вот какие вопросы возникли.
1. В основном клиенты работают, значит будут приходить либо вечером либо в выходные дни. Есть клиенты которые работают 2 через 2 например, но их не так уж и много). - посчитайте если клиент пришел в 18 вечера например, то в 22 вы свободны)))
2. Наращивание ногтей занимает немало времени. Пока вы наберетесь опыта и сможете сделать коррекцию за 2 часа пойдет не меньше чем пол года. А так в среднем 3, 3,5 часа коррекция и от 4-х часов будет занимать наращивание с нуля.
3. Для того, чтобы заниматься наращиванием, необходимо отдельное помещение, желательно чтобы ребенок не дышал пылью и не трогал ваши пилочки, баночки. Я наращиваю у родителей дома. Чтобы хранить все материалы тоже нужно место.
4. И еще, напоследок так сказать))) Чтобы начать заниматься этим делом, нужно для начала вложить немалые средства. У меня ушло 800 у.е. Еще нужно как минимум столько же. И учтите, что народ не повалит валом... это удовольствие не из дешевых. Материалы дорогие(если брать качественные), а работать за спасибо, тоже не очень хочется.
НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ХОТЬ Я И ИМЕЮ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ ХОЧУ(ЭКОНОМИСТ). Есть конечно и плюсы, это общение с людьми, от тебя люди уходят довольные и счастливые... ну много еще всего.
Про депиляцию думаю тут попроще. Но это тоже время и нужно место, где вы это будете делать. И те же клиенты которые не все смогут приходить в удобное для Вас время, особенно в первое время.
Но не делаю, поэтому сказать ничего не могу.